前列腺炎治愈后半个月 为什么会睾丸疼 现在检查前列腺液+++ 白细胞0-2 医生说没有前列腺炎了 就是睾丸炎

病情描述(发病时间、主要症状等):治愈后不抽烟不喝酒不吃辣而且还吃药为什么治愈后睾丸会疼呢现在在给我半导体激光照射静脉输液左氧氟沙星... 病情描述(发病时间、主要症状等):
治愈后 不抽烟不喝酒不吃辣 而且还吃药 为什么治愈后 睾丸会疼呢 现在在给我半导体激光照射 静脉输液左氧氟沙星
百度网友691c4df
你好:
睾丸胀痛不适多见于睾丸炎和损伤。睾丸炎除血行感染外,更常见的是细菌经尿道逆行至附睾和睾丸,造成附睾炎、睾丸炎,临床可见附睾与睾丸肿胀和疼痛。。
如果疼痛发生在性生活之后,这可能由于性兴奋使生殖器和生殖腺高度充血所致。有的疼痛系精索精脉曲张或其他部位的疼痛放射而来,如输尿管结石引起的睾丸放射性疼痛,这时就要仔细鉴别真正的原因以便有效的对症处理。