dnf中有哪些增加移动速度的药?

葵姐是我

在莎兰那里做任务可以换风速药剂、英雄药水,还有就是一些活动送的一级一些其他类型的药水,不过时间不是很长。

  • 一般来说1到4级其实都没什么明显的变化。到5级时候可以学技能强制。在普通攻击下可以快速释放。但是5级以上的时候攻击要高浮空比例药大

  • 交叉射击+5 虽然是全方位攻击,但伤害不是很理想,而且也不靠它来刷图,5点是用来出前置的,弹夹扩充+满 这个技能是必满的。

  • 春节套,称号宝珠,所有技能1到50技能加一,护肩宝珠,1到三十技能加一, 其它卡片或宝珠,基本只加一个系职业的技能,比如驯兽师、灵幻师、炎猫妖等。

百度网友5dfd277
游戏玩家

挺多的,加速药剂(白字的),我刚帮你搜了下,说是打迷宫的任务给加移动和攻速15%不过时间短点20秒,如果买的话比较合适,我们服务器是400左右一个
还有个是刷塔给的4种类型的药:一个风速药水移施攻三速加6%的,还有双加药,加双暴击12%的,加力量和智力的40还是30来着(这几个药都是任务获得的,莎兰那领任务,而且是前期任务需要做完的),我觉得这个相当好做,连着刷个几天的塔就能有挺多的,就是不换风速药水换那个双加药还是异常合适的。
song1061142487
迅捷药剂
迅捷药剂和英雄……什么的