我现在是大专生 读计算机专业的 但想在旅行公司上班 我需要什么条件呢 前提我不从事电脑专业作为上班条件 20

我还可以转专业吗考什么专业能学到在旅行社呆下去技能、是专升本?还是成人自考?哪一方面比较有用呢?需要什么条件才能专升本呢?怎么样成人自考?希望有这方面的经验的人士来来回答... 我还可以转专业吗 考什么专业能学到在旅行社呆下去技能、是专升本?还是成人自考?哪一方面比较有用呢?需要什么条件才能专升本呢? 怎么样成人自考?
希望有这方面的经验的人士来来回答问题谢谢! 谢绝不专业人士!谢谢
丿丶强颜欢笑灬
难道你们学校没有相关的专升本或者自考的一些信息么 你可以学习旅游管理专业 但是按我的理解 我认为哪个专业不好 专升本的话 学校会有这方面的信息 你没注意么
追问
嗯  我也打算读  专升本旅游管理    现在就缺  复习资料了 呵呵   请问以下  我要准备什么材料才能备考呢
追答
看你要报的那个专业都要考哪些科目 然后你准备这些科目相关的书
chen2217669
哥是业余的 就说一段:如果你读自考 成人自考分两种 一是大自考 一是小自考 简单是说小自考就是校考 学校出题的那种 社会上说的自考好 不包括小自考 别被忽悠了