一个感情问题 帮帮忙吧各位~~

我的男朋友和他的前女友是好朋友,最近他的前女友有想要和他复合的意思,然后经常在我面前说一些关于他的事,而我的男朋友又觉的只是朋友而已并没有什么所以也没有在意,我不知道自己... 我的男朋友和他的前女友是好朋友,最近他的前女友 有想要和他复合的意思,然后经常在我面前说一些关于他的事,而我的男朋友 又觉的只是朋友而已 并没有什么 所以也没有在意,我不知道自己该怎么办 谁来教教我啊。。。 展开
Uknowlose19
“经常在你面前说”???lz跟那女的还能经常见面?工作关系?还是她主动找你?

“要不要放手是我的事,跟XXX(你男友)都没有关系,你觉得你有资格指手画脚么?你想复合的对象是XXX(你男友),不是我,你找错人了!!”她再找你,你就这么跟她说,霸气点,不过语气要冷点,别急吼吼的嚷嚷,那多不淑女啊,对吧?

这种能吃回头草的主基本上不是什么好鸟,况且那草已经有人在吃了,那就是原则问题了。所以,lz,能不见面就不见吧,见了也没什么营养。

至于你男友方面,只能说句最土也是最实在的话,是你的跑不掉,不是你的求不来。
你也不用跟你男友急,没用,他要没那心,你就是冤枉了他,猜忌什么的,最伤感情了;他要有那心,他都选择对你撒谎了,你也拉不回来了,还不趁早让他滚蛋,你也能再找个好的。

至于心里不舒坦这问题,最好跟男友心平气和谈谈,他要真心疼你,绝对能做到跟前女友保持距离。

最后祝lz一切安好~

Q群:134788796
文之哀伤
如果你男朋友不爱她。你就骄傲给她看。告诉她,这个男人是属于你的!但是在这个期间,最好看住你老公,因为曾经他们相爱过,说没有感情了,那是假的。剩余的别人也帮不到你了,自己加油吧!~
擦边球NO
顺其自然吧要是你男友变心证明他爱你爱的不够坚定
宝贝来Bar99
这个问题的关键在于你男朋友如何选择,如果他愿意选择继续和你在一起,就让他和他前女友说清楚。
车俊新
直接去面对他前女友
wq356629946
顺其自然。。。