女朋友后悔自己不是处女,如何开导?

女朋友把自己交给了前男友,现在和我在一起时很后悔那件事,有点觉得自卑的感觉…原本我是很在乎她是不是处女的,但是她在和我谈之前主动告诉我那件事,因为种种原因我还是接受了她,... 女朋友把自己交给了前男友,现在和我在一起时很后悔那件事,有点觉得自卑的感觉…原本我是很在乎她是不是处女的,但是她在和我谈之前主动告诉我那件事,因为种种原因我还是接受了她,现在该如何开导她?大家出出主意吧 展开
百度网友6a275d5
告诉她你不在乎,不会影响她在你心目中的形象。
然后通过实际行动证明你说的话。
其实这样对你很有利,她会加倍对你好的,不过不要借机欺负人家哦,还有以后不要再以这个为话题挖苦她,否则伤口将难以愈合。
yitian6699
多疼爱她,多关心她,让她明白你是为她而活,为她而存在
要让她明白你爱的是现在的她,不会在乎她的过去
人是往前走的,不要在回忆过去不开心的事与物
呵希望能帮到你们
百度网友20bde80
怎么说,不是关键;关键是怎么做~
对她好一点,多一些关心,多一些理解,让她真正的感觉到自己在你面前不象是赤裸的一个人!
当她感到幸福的时候,告诉她:你想要的是她的现在和以后,过去的,都不重要的·!
ddfhyuii
告诉她以前的事不完全是她的错,你既然接受了她,就不会计较她的过去,重要的是未来的幸福。
鸡蛋鸡蛋生鸡蛋
让她别在意这种事情。
不是处女怎么了,只能证明她也爱过人罢了。
不过LZ也不用太在意,有时候总是想开导她还容易适得其反的。