请问谁知道马来西亚现任内阁成员名单?可以帮忙找找吗? 10

温庭域
新内阁于2010年6月改组完毕

首相 纳吉·拉扎克(兼第一财政部长)Najib Tun Razak
副首相 慕尤丁·亚辛 (兼教育部长)Muhyiddin Yassin
首相署部长(负责团结事务与绩效管理)许子根 Koh Tsu Koon
首相署部长(负责司法与国会) 纳兹里·阿齐兹 Nazri Aziz
首相署部长(负责经济企划单位)诺·莫哈末·亚科普 Nor Mohamed Yakcop
首相署部长(负责回教事务)加米基尔·巴哈洛姆 Jamil Khir Baharom
首相署部长(负责绩效管理与执行部)伊德里斯·贾拉 Idris Jala
第二财政部长 阿末·胡斯尼 Ahmad Husni Hanadzlah
国防部长 阿末·扎希 Ahmad Zahid Hamidi
内政部长 希山慕丁·侯赛因 Hishammuddin Tun Hussein
新闻、通讯与文化部长 莱士·雅丁 Rais Yatim
国内贸易与消费部长 依斯迈·沙比利 Ismail Sabri Yaakob
国际贸易与工业部长 慕斯达法·莫哈末 Mustapa Mohamed
高等教育部长 莫哈末·卡立 Mohamed Khaled Nordin
外交部长 阿尼法·阿曼 Anifah Aman
房屋及地方政府部长 曹智雄 Chor Chee Heung
公共工程部长 沙兹曼·阿布马索 Shaziman Abu Mansor
交通部长 江作汉 Kong Cho Ha
旅游部长 黄燕燕 Ng Yen Yen
种植业与种植品部长 柏纳·东博 Bernard Dompok
农业及农业基础工业部长 诺·奥马 Noh Omar
卫生部长 廖中莱 Liow Tiong Lai
科学、工艺与革新部长 麦西慕·昂基立 Maximus Ongkili
人力资源部长 苏巴马念·沙萨西瓦 Subramaniam Sathasivam
天然资源与环境部长 道格拉斯·乌加 Douglas Uggah Embas
青年与体育部长 阿末·沙比里 Ahmad Shabery Cheek
妇女、家庭与社会发展部长 莎·丽扎 Shahrizat Abdul Jalil
能源、水务与绿色产业部长 陈华贵 Peter Chin Fah Kui
联邦直辖区与城市发展部长 拉惹·弄仄 Raja Nong Chik Zainal Abidin
乡村与区域发展部长 沙菲益·阿达 Mohd Shafie Apdal