想买台联想笔记本,预算4000-5000,什么时候买价格合适?买哪一款合适?(我玩游戏的)

玩游戏能流畅玩使命召唤就可以了,如有其他品牌机也可推荐,最好具体到型号,超出预算几百也可接受... 玩游戏能流畅玩使命召唤就可以了,如有其他品牌机也可推荐,最好具体到型号,超出预算几百也可接受 展开
linsee146
1、联想游戏本当然是Y系列了,做工好性能强劲。(不过我只有HD 4570显卡的THINKPAD SL系列玩DAO照样爽得很,机器温度也不高。)
2、5000内只能选i3的小Y了,但Z、V系列更有性价比。
3、现在这个时候各商场货源都不充足,新品又太贵。我的经验那些上市一年左右的东西性价比较高些,而且可以参考别人的使用意见选购。觉得年末,也就是农历12月,市场货源足,且促销多。其次是年中。其实都不太重要,具体参见第4条。
4、看中一款电脑,可以关注一段时间,如果出现降价就出手。毕竟电脑这东西是降的多涨的少的。
追问
Y系列散热怎么样啊,与其他品牌同配置相比?
要玩游戏 最好是联想Y460 但最低也得5300 你可以再加点 而且可能到五一十一的时候能搞点活动 但应该不会降太多。。。
zky19880224Q
一楼的不要再灌水了 ,你就是奸商,现在联想有这个价钱吗?处理器为i7的还差不多,不要再乱说了。联想的笔记本我觉得sl系列,e系列的垃圾就不用看了,y系列的没有一楼说的这么高的报价,就那个配置我估计用不了4500就可以拿下。但是我说的只是参考价格 这个价格只能多 不能少。祝你好运,可以看一下华硕,dell的笔记本。用起来也不错。祝你好运!
www5769280
联想y460。。z460。。。戴尔灵越的。。。。
wmj05
暑假买好一些 Y460N480 4G内存 500G硬盘
wz396493054
联想这个价钱买不到啥好配置的电脑了....联想性价比不行额,建议楼主看看宏基,华硕的电脑,我用的是华硕的,没出现啥大问题,如果还想了解你联系我了~希望帮到你