建国初期的中国人民解放军是真正世界无敌的军队,现在呢?军队还在,军魂还在否?

中国军队的军魂还再否... 中国军队的军魂还再否 展开
yaodong78108
谁说军魂不在了!!军魂一直存在着!!要说建国初期中国陆军是世界上比较强大的陆军还是可以的,又有人说武器不如人,我认为也不对,朝鲜战争不就是个有力的证据吗?一切的高端武器装备归根结底都要用“人”来操纵,来把握,没有凝聚力,没有战斗力,没有军魂是万万不能的!!!!
随风飘荡之飞克
现在有军魂没用,现在是靠武器和信息,要拿没用。yaodong78108同志你知道朝鲜中国军队死多少人吗?
flq931210
即使军魂在,武器不如人啊!
看也请过的康立e
世界无敌的称呼就不要说了,太大了,名头太响了,没有任何现实意义的。
SUKHOISU27
军魂都不在了