科幻动画片

不喜欢像高达那种,还有数码宝贝那种,那种都太单一,最好像光晕传奇那样的... 不喜欢像高达那种,还有数码宝贝那种,那种都太单一,最好像光晕传奇那样的 展开
墙白月
1机器人瓦力 好经典的奥斯卡电影 音效画面都是超级好看
还有一个环保主题,和一段非常纯朴简单的,,,机器人伊瓦之恋。。。
2爱丽丝梦游仙境 今年的奥斯卡获奖片,,,脸面得服装设计比较好看。 剧情有些一般,,,,,电影主题,音效,不如机器人瓦力。画面好看
3恐龙 很早的奥斯卡电影,,,,电影剧情一流,,,画面震撼,,,有非常好的教育意义,,,
音效也是非常经典。
4千与千寻 音效非常好,,,想象里很丰富 ,,,里面有很多好的主题思想 表现的比较隐晦,,,要仔细品味才好 奥斯卡好电影。。。日本的宫崎骏顶级制作,,,
5驯龙高手,,,,也是不错的,,,体现一种和谐相处主题,,,画面做的比较夸张 ,,
6僵尸新娘,,,,,,,很好看的 看过好几遍 一种音乐剧型的科幻动画电影 ,,, 想象力非常丰富 主题表现也是很好,,,反对拜金主义渴望真爱 奥斯获奖电影

7圣诞夜惊魂 和僵尸新年有些相似 音乐剧型 想象力非常丰富 画面特别漂亮
8最终幻想 里面的人物造型比较酷 打抖场面做得比较真实 激烈。。。日本的
天天甜甜猫
机动警察,比较早的但很不错
强殖装甲,想象力很超前
eliza3piano
宫崎骏的所有动画片 爱丽丝梦游记
琴不拉
动画:攻壳机动队、EVA(虽然也是大型机器人)星际牛仔。 动画电影: 光明战士阿基拉(Akira) 回忆三部曲(memories) 风之谷 黑客帝国动画版 动画电影可以用PPS看 用手机打字很辛苦 很高兴你也喜欢科幻 不知你看不看 科幻世界译文版 我是借鉴那上面的 不过都看了 觉得很不错 都是日本的