没有牙刷有牙膏怎么刷牙

我把牙刷给仍了,又忘了买了,我该怎么刷牙... 我把牙刷给仍了,又忘了买了,我该怎么刷牙 展开
博皓健康
PROORAL博皓,专注于口腔护理技术创新与研发,包括声波电动牙刷、冲牙器、牙刷消毒器和牙齿美白仪四大类产品。PROORAL博皓产品以深度清洁牙齿和有效的牙根保健功效而深受消费者喜爱

刷牙当然还是要有牙刷才行的,但是没有牙膏牙刷也是可以清洁牙齿的,比如说日常用的漱口水,现在比较方便的有效的还有冲牙器,携带方便,清洁能力强。了解更多信息

chy9002
用手.