看火影给我们的启示,求...

要整体概括,感人的... 要整体概括,感人的 展开
造就无盐盗贼8

对釉的感言

朝雾归乡,微风吹起,吹响了你带在头上的那顶斗笠边上的清脆铃铛声

左手轻轻的拿起那顶斗笠丢到一旁,血红色的眼睛

面无表情的模样,深深插入了我的心里

你的超高速度施术速度,让很多人悍染,让我对你有了进一步的了解

一直以为你是在火影里是扮演着坏人的角色

但是到了你对他做出最后那一刻倒下的时候我感动了

你的所做所为又有几个人知道了,你所做的一切又能得到怎么样的回报呢?

你就像一只黑暗里的天使总是保护着你想要保护的东西,直到死那一刻都完整的保护着

你的眼睛到底看到了多远了?为什么死了都设置了很多保护他的东西存在

一直以为斑是最神秘的一个人,但是你给人的感觉你才是最神秘的一个直到死谜底都还没揭开

是谁站在那高高之上俯视着他的一举一动

是谁总是习惯了在下雨天抬头望着天空,因为这样才不会让人发现你的眼泪

是谁在黑暗中坚强的射出了属于自己的光明

又有谁能够读懂你眼神里的忧伤

是谁面对强敌的时候微风吹来,还用那风情万种的姿态用右手轻轻的抚摸下自己头发

是谁让其他忍者见到你,都会加重语气的喊出,宇智波鼬

是谁每一次的出现都会让对手莫名奇妙的紧张起来

是谁面对任何一个人都是保持着那从容的状态和那让人猜不透的眼睛,惟独他才会让你紧张起来

你的一生奉献给了木叶和他.最后希望你的名字能够刻在木叶英雄的碑石上就是对你最好的安慰了

zxccvvdd12
火影,看得我热血沸腾,不过那是第一部的时候了。。

记得看小李暴打我爱罗时,最后明明粉碎性骨折,居然还能站起来,给我热血沸腾,给了我坚毅和勇气。 看小李回忆的往事,纵使再苦再累都要坚持,不曾放弃,为了当一个忍者,他是那么的用功,给我了莫大的冲击,给了我无比的热血,让我相信,努力必有回报!

记得鸣人打宁次时,看着宁次的身世,我忍不住为他感到悲伤,并且有些许沉默,难道命运无法改变吗?不过,鸣人和宁次的战斗却让我重拾信心,人都可以改变命运,无所谓什么命运,我们都可以改变命运,只要你想,没什么不可能的。

记得鸣人每次都被打得爬不起来时,他却始终爬起来,爬起来后居然还能笑。当他说出:坚持不懈,这就是我的忍道时,我的热血瞬间被调动了起来,人啊,坚持就会胜利!

记得看蝎的回忆的时候,那种孤独感,那种渴望得到父母的爱的感觉,深深的打动了我。即使是傀儡父母,他也希望被抱一抱,如此小的一个愿望,却实现不了。说实话,当时我真得很同情蝎,并且学会了珍惜。他的眼睛,是那么清澈,可惜,那颗心早已死去。。。。。

记得看鼬大战的最后一段时,鼬露出的勉强笑容,还有那句半懂非懂的话,让我无比动容,啊,这就是兄弟啊,这就是友谊啊,虽然表面上看不出来,但一切都在心底。鼬的死去让我悲伤了很久,可以说,他是一个英雄,一个见不到光的英雄,永远的大哥。。。

记得,记得,记得,还有好多好多,有自来也逝去,有千代逝去,有三代逝去,这些好多都让人感动,让人情感泛起了波澜。当然,还有那些令人热血沸腾的,鸣人的成长,小李,都很激励人!!!!火影,真得是一本教会人地百科全书!!!