当不成恋人为啥不能做朋友呢》?

yuanya11
通常有以下几种可能:
1.由于没能成为恋人关系,觉得丢脸,所以不想成为朋友
2.认为没能成为恋人关系的原因是你看不上他,觉得尴尬,没有做朋友的勇气
3.不管以后是否爱,毕竟现在还是爱的,看着爱的人,不能成为恋人,那是很难受的。
4.不想知道你的近况,怕越陷越深。
5.怕看到你和别的人一起,心理承受不了。
追问
真的是那样的嘛?那内心是不是就真的不想和他做朋友呢》
追答
这个每个人的想法都不一样,我曾经拒绝了一个实习时候认识的同事,就是觉得尴尬,现在放弃了那个好单位,不是说内心,最好还是不见面好,但是时间真的会冲淡一切,当他投入到另外一段感情的时候,一切都会模糊的。
k124578
话是这么说 等你有一天忘了她的时候你就再也不会想见她了 好聚好散吧 朋友只是客套话 除非你们彼此都不是很爱对方 陌生人比较好 呵呵
百度网友c927f362db8
控制不住射出来怎么办
追问
我怎么知道?
匿名用户
因为会尴尬,现实不同小说啊
百度网友fb9658820
分手后不能做敌人,因为曾经相爱过。
分手后不能做朋友,因为曾经互相伤害过。
分手后只能做熟悉的陌生人。
琳少音
爱过的最后分开做不成朋友,因为想快点忘记以前的点点滴滴去更快的接受新生活。没开始就结束的恋人,在一起有人会觉得别扭。