qq飞车什么车最好包括S车

顶顶同学
S车:目前数据最高的两个:S针尖王者和S通天晓
(至于其他的没推广的S就先不谈)
数据:直线/231(S针尖)/229(S通天晓),进气:都是1U型弯一气,N喷:S针尖551.S通天晓:549
A车:目前综合性能最强的当属:雷诺,和非卖车神圣天使,另外绝版车天启,帝王,以及目前最贵的A飞跃,也是相当不错的~
数据:雷诺的,原装:直线:218,进气:低速状态下1U弯可以满90%的气,平速:1U弯1气,N喷:480
引擎+6(强化后)直线:224.进气+7以上,低速状态下,U弯满95%的气,平速1U弯一气,N喷:503
引擎+6到+15,直线:224.进气+12以上进气就跟S一样,1U弯一气.不管低速还是平速,
引擎+16到+20.直线:226.,(直逼一般的S车)(目前S车直线最低的是225.)S车沙皇(2010SSC总冠军的奖励)直线也才226.
引擎+20以上.直线:227(目前,引擎+30,直线也是227.,也就是说227是极限了)
B车:暂且不说,因为都差不多,都大同小议,没什么太大的变化`就不介绍了~
你好
建议你买A车雷诺
雷诺你买了它以后,跑竟速,你绝不会后悔~ 集气快
我曾用过雷诺,它 的不足之处,过弯不那么灵活。虽然它集气方面胜过所有A车,但是它是技术型的车,没好的技术,建议你不要买,因为过弯的时候你会很吃力的,另外你可以放心,大脚好撞,一般别人撞你。别人要被你的车反撞。
价格不是很贵,要买的话,现在完全可以买得到,但是在内测买(指点击别人的赛车徽章购买)。
雷诺数据
直行参数 直线最高时速 218 km/h
0 - 100km/h加速用时 1.435 S
0 - 180km/h加速用时 2.667 S
基础参数 车身尺寸 1.63×1.15×0.53 M
车身重量 1680 KG
转弯参数 最小转弯半径 3.88 M
高速转弯半径 7.94 M
转向失控速度 184 km/h
漂移参数 漂移滑动摩擦系数 3
漂移转向系数 3.1
喷射参数 小喷动力 7774 N
小喷持续时间 0.63 S
N2O喷射动力(单人) 7527.4 N
N2O喷射持续时间(单人) 3.10 S
N2O喷射动力(组队) 8021 N
N2O喷射持续时间(组队) 4 S
N2O集气系数 3.5
视频等进http://speed.qq.com/act/a20081212ln
aiai123baby
世界无法解释的七大奇异景象 1.晚上2点32分点蜡烛的人会看到18世纪巫婆的惨死。 2。指甲涂一层黑,一层白,一层红还完好无损,就会有人向你表白。 3.夜里4点38分削苹果,如果苹果皮断了,96小时莫名其妙死亡。 4.0点照镜子,会照到自己的前世和你怎么死的。 5.夜里穿黑衣不梳头发的女孩没影子 6.将此贴转向5个以上贴坛,就不会被魔鬼缠身,且实现一个愿望。 7.不回帖会遭英国魔鬼。(我是被逼的)
S车是 鬼战刀 紫电神驹 A车是帝王 金雕 B车是大黄蜂
白痴ni耐我
S车最好