张一冰老师写的SAT文法这本书,Test1中有几道题目我不是很明白 5

第7题,为什么不是B而是E?第9题,题目就不是很理解,感觉少了个than第19题,为什么是B?第41题,题目不是很理解第46题,behindthehouse可以做主语?第... 第7题,为什么不是B而是E?
第9题,题目就不是很理解,感觉少了个than
第19题,为什么是B?
第41题,题目不是很理解
第46题,behind the house可以做主语?
第47题,为什么不是AC?
第48题,题目感觉没有谓语
锦谙
汗,因为我没有书的关系,如果能把题打出来是最好的了
匿名用户
我也觉得张一冰的SAT语法书里的test好像有的答案是有问题的。不过,我看了他的分析已经很受用了。国内的SAT语法书,也就是这一本比较系统全面了吧,但是我收获最大的还是他的那本《sat阅读》,看了后真的有点顿悟的感觉啊