找一部外星生物寄生人体电影

里头有一段是那男的手臂钻出来外星生物的触手那男的拿胶布把地方封住了。还有一段那男的快死时就去把一个酒吧的舞女寄生了,那外星生物是从人口中进去的,有点像异虫咒里的生物... 里头有一段是那男的手臂钻出来外星生物的触手那男的拿胶布把地方封住了。还有一段那男的快死时就去把一个酒吧的舞女寄生了,那外星生物是从人口中进去的,有点像异虫咒里的生物 展开
彪悍的小夏夜_
你说的这部电影我好小的时候看过录像带。没错的话叫 异形附身 。网上的资料不多。我也很想再看一遍呢!

异形附身 (1987) (The Hidden)
导 演:杰克·肖德
编 剧:吉姆·科夫
主 演:凯尔·麦克拉克伦  米切尔·诺里  克劳迪亚·克里斯琴  克拉伦斯·费尔德  Clu Gulager
上 映:1987年10月20日
地 区:美国
语 言:英语
颜 色:彩色
声 音:单声道
时 长:96分钟
类 型:科幻片  恐怖片  动作片
分 级:美国:R
其小雨g9
明显是异性。很恶心。很老的片子
壮士走好
对,我也在找这个片子,同求片名儿
被它寄生的人类还都喜欢跑车
纯美还畅快丶东风9479
异虫咒
异形