地下城与勇士准备转气功师

我现在5级。学了一个背摔,那个铁匠还可以学到分身,我是现在学还是转完气功在学呢?分身哪都可以学到吧?前期用学吗?不学的话转完还能学吗,前期没学转完是不是还要回到新手村铁匠... 我现在5级。学了一个背摔,那个铁匠还可以学到分身,我是现在学还是转完气功在学呢?分身哪都可以学到吧?前期用学吗?不学的话转完还能学吗,前期没学转完是不是还要回到新手村铁匠这学? 展开
usnbb
楼主,我想说的是:
18级转职时会初始化技能点,无论现在学还是转职后学都可以的而且都能学到的。这个铁匠这里只能学到一部分技能,等你做完新手任务能去赫顿玛尔了会遇到格斗家的真正导师:风振。到那里可以学到比这个铁匠这还多的技能,而且以后也不会找这个铁匠学技能了。
但是,分身这个技能转职为气功师以后学还能学到另外一个相关的技能“幻影爆碎”,幻影爆碎才能攻击怪物,分身在转职前学纯粹是没用的技能。所以我建议你在转职前把SP点重点加到背摔、金刚碎、鹰踏上面来,这些技能前期刷图是最给力的。等转职后初始化SP点了,作为一个气功师就不需要高等级背摔、鹰踏和金刚碎了,那时候加念气波和蓄念炮。等出了幻影爆碎这个技能(大概快30级)再一口气学上分身和幻影爆碎。

希望对楼主有帮助!
百度网友313567e
楼主您好,18级转职会初始化技能点,18级以前您可以放心加
在赫顿玛尔有个叫风振的,格斗家的技能都在那里学,林纳斯的技能不过九牛一毛。
转职后只是该职业技能多了,以前能学的还能学。
望楼主采纳。