男人离不开的女人什么样

怎么样才能做个让男人离不开的女人呢.我们在一起好几个月了.可我感觉他还是有可能离开我.这样不安全的感觉不好.他对我们还是不能确定.我需要一个月时间做最后的努力.这一个月我... 怎么样才能做个让男人离不开的女人呢.
我们在一起好几个月了.可我感觉他还是有可能离开我.
这样不安全的感觉不好.他对我们还是不能确定.
我需要一个月时间做最后的努力.
这一个月我应该做些什么才能让他有笃定的心.
我爱吃鱼香鸡蛋
放松,放松,想到你的生活除了有他存在,更重要的是你自己的存在,和你的至亲至爱的家人的存在,精力转移到更重要的事情上去,努力学习和工作,但平时不忘记问候他,这样的女人最有魅力,因为她们拥有自我。
lyxlovelys
不理他,但不能太冷落他,他要是真的爱你就会主动来找你,他就会有那种不想离开你的行为,你越迁就着他,他就越觉得你不能没有他,就会让你来找他,这样你永远都比他"低",所以迁就的要适度,要好好去爱!!
siyic8603377
呵,我觉得如果彼此有感觉,就不会离开对方。。。
喜欢不一定要在一起。。我觉得是这样的。我以前也爱过一个女孩子,真的是很爱的,快2年了还忘不了她。我以前很努力的追求她,付出了很多很多。。但还是没在一起。她最后的短信写了:我结婚后或以后单身我们都是最好朋友。。。发完这信息后,我和她再也没联系。有段时间我很恨她,但现在成熟后,我觉得只要她能找到自己幸福,我也很开心。不过我很感谢她给我那段时光,和她在一起的时光。。。一句话:是你的不管怎么样都是你的,不是你的永远都不是你的。你放松心情,平时一样就好!!一个月做个最自然的我!呵。。。
MEILINIVHAI
共同生活,共同信任,共同去爱,共同享受,
婚姻保温站

男人永远离不开这种女人