怎样提高学习效率?

怎样提高学习效率?特别是大家都有哪些好的学习方法?我是初二的学生,近来考试由开卷改成闭卷,觉得手忙脚乱,不知如何是好。还请大家指点一二,小弟在次谢过!... 怎样提高学习效率?特别是大家都有哪些好的学习方法?我是初二的学生,近来考试由开卷改成闭卷,觉得手忙脚乱,不知如何是好。还请大家指点一二,小弟在次谢过! 展开
溥印枝项赋
有科学的学习方法就可以在学习上做到事半功倍。
提高学习效率方面:有学习环节,学习态度、
学习方法。你只要从现在把学习转变了,学牢了,当然就简单了,成绩就会提高。每个人的基础不同,学习态度也不同,所以要采用的方法也就不同。要把学习学好就得找到适合自己的学习方法,要根据自己的特点选择适合的方法。就可以取得进步。学习的方法应该是“百家争鸣”“百花齐放”。
祝你成功!
愚诗珊伊儒
学习要注意劳逸结合
学习不是一时半会就好的
过程是很漫长的
要坚持不懈
遇到困难不轻易想困难低头
不要消极
对学习保持一个积极的心态
要自信
相信自己
回成功的
!
当且仅当66

闭卷 只能背书 放开心 劳逸结合 不要太大压力 好好学就行了 早睡早起不要熬夜 少玩手机
查凌波2f
你在学习的时候不要去想其他事,看书看重点,粗略看过一遍再仔细看一遍,然后刷题
帐号已注销

学姐分享几点快速提高学习效率的小技巧,亲测有效!