wow怎么移动技能

wow怎么移动技能... wow怎么移动技能 展开
生活常识爱分享

需要玩家在技能书中找到技能替换就可以了,步骤如下:

1、打开游戏主界面可以看到默认的有几个技能。

2、打开法术书和技能。

3、上面有该角色会的所有技能。

4、选择一个技能放到技能框中就可以了。

5、也可以选择替换某个技能。

头发乱了Cl
移动技能方法有两个
1:如果你的技能栏被锁定,你可以尝试使用按住Shift然后点住你想移动的技能拖动就可以。
2:按ESC→界面→动作条,然后取消 锁定动作条 的选项,就可以点住技能拖动到你想要的位置了
匿名用户
魔兽世界中玩家想要移动技能的话,首先需要确定动作条是否被锁定,如果动作条被锁定的话是无法移动技能的。

具体的操作方法是:
1.在魔兽世界游戏中,按ESC键,呼出游戏菜单之后,找到界面选项。
2.在界面选项的页面左侧,找到动作条的标签,点击进入后,看锁定动作条前面是否被勾选,如果被勾选,就取消掉,没有的话,就不用勾选。
3.然后用鼠标左键按住技能图标,就可以把技能从法术书里拖拽出来或者是把技能从动作条上拖拽改变位置。
yunwu234
界面里面。把技能条锁定和技能锁定的勾取消。
笼罩的阴影
按下shift+鼠标左键点击,拖动。