男人为什么要花心?

胡艾成芷荷
因为
单倩蚁天泽
太片面了吧
樊枝亓夏萱
男人为什么花心?这是个令女人.甚至男人自己本身都困惑的问题.人们往往认为男人花心是因为缺乏责任感,其实这样说是对男人的冤枉.据我调查已婚男人百份之95以上家庭责任感都很强的,花心的也是只贪新不厌旧,一般不会抛弃原配.那么怎样解析男人花心?如果从男人的生理需求和心理需求解剖一下就不难理解.
麦洋左丘又琴
属于性的世界,女人因为满足不了男人男人才会去找第二个、接着第三个、建议你可以去读读《失乐园》的前部分,写有男人“花心”的问题
玄漠千霞
其实,每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男的。
其实,每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是看胸部的。
其实,每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。
其实,每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。
只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。
于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种,嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默,开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话。开始学会假装关心,学会给女孩子送小饰物讨好她,学会如何追求,如何把握爱情。
或者看破红尘,游戏情场,成为女人很恨的那种男人,他们可以很容易俘获女孩子的心,但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪,心里有爱的时候,没有女孩,有了女孩,却永远没有了爱的感觉,在听到女人抱怨世上没有一个好男人的时候,他们不会在去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过。