以前她是我女朋友。我没珍惜,分手后,才发现真正爱的是她,她现在有了新男朋友,我该怎么办?

我真的忘不了.我还爱她..我会默默的爱她...希望她幸福!希望时间可以淡忘一切.... 我真的忘不了.我还爱她..我会默默的爱她...希望她幸福! 希望时间可以淡忘一切. 展开
刘言菲语79
呵呵。爱他什么?
你没有珍惜什么?
如果是你发现你没有珍惜被爱的日子,被关心的日子的话,
你还是在考虑一下吧
阳光天下_123
可以的话,把她抢回来,幸福是争来的
hjhjiankang
去问她还爱你吗?不要拖延,否则你会纠结一辈子
飞翔的金凤儿yf
天下没有后悔药,好好珍惜下一个你爱的人吧
fyh0225
错过了就是错过了…