以前她是我女朋友。我没珍惜,分手后,才发现真正爱的是她,她现在有了新男朋友,我该怎么办?

我真的忘不了.我还爱她..我会默默的爱她...希望她幸福!希望时间可以淡忘一切.... 我真的忘不了.我还爱她..我会默默的爱她...希望她幸福! 希望时间可以淡忘一切. 展开
ahmxb
看到你的问题以及上面各家一派留言,都各有道理,让人很纠结,说句老实话,一生如果知道自己爱谁并且曾经拥有过,拥有美好的回忆也是一种幸福,现在她有了新的男友,如果他们在一起很幸福,那就祝福他们吧。
男人与女人拥有美好情意不一定非得长相厮守,不必为家庭锁事和小矛盾而争执、红脸,或再次闹翻,做个一辈子的更纯粹知心好友,未必不是另一种很好的结果。
当然,如果她还依然爱着你的话,你也可以考虑当个上面的“锄头”。不过,也许等她会到你身边时,你是否会总在想:已经不是原来的那个她,而纠结呢?
所以,你自己要前后左右多想想清楚。同时,也希望你不要重复着伤害一个人,这样就太缺德了哦。
贾红旭
赶快厚着脸皮和她谈谈,发表你的决心,别等着了,多过去一分钟,你女朋友就会对那个男人多一分感情了,所以老兄你抓紧时间吧!
百度网友45d71a6
如果她还没有结婚,那么你还有希望,爱她就尽力争取一下;如果她已经结婚了,那么就祝福她,有一句话:爱她就放了她!
lin20zi10
爱有什么用,既然当初你能离开她就说明你给不了她幸福!你们只要是分手了就说明你们之间存在问题!现在她好不容易开始一段新的感情了,如果你真的爱她就祝福她吧!
丨红颜丶祸水
只有两种办法 一是拿出你的勇气追回来啊! 二是看着别人给她幸福 !