什么是安卓系统呢?

yjrkecx
手机的话 还是不要贴了 散热中要(好的膜很贵啊 200多 那个散热的) 但你不怎么玩的话 贴一张膜也没什么用 一般屏幕不会划伤的 防防灰吧 随你喜好 只会碎 那个只好修的 屏幕有好多的说
2智能机时个好东西呀 软件可以装好多的说 下点什么桌面天气预报什么 的 还是很好的 又不要钱
3手机呀 不装杀毒软件业没问题 觉得装了 只有卡 也没什用 觉得 当然如果你要求什么隐私保护的话 下别的软件会更好 百度下手机加密软件么就是了
4浏览器个人觉得uc好 用了5年了 就是简单了些 开机那个松鼠难看看点 自带的也不错呀 触屏的算专用的 就是uc省点流量吧 opra 也很好的
5安卓系统必装的软件 这个么看你需要了啦 什么看书软件啊比如熊猫看书 (虽然不怎么推荐这个看书软件哈 诺基亚有用出问题的安卓不知道会不)浏览器 uc 还有什么系统管理软件把 3g上有的 反正叫什么任务管理器吧
6浩方平台 打游戏么?手机要是这么先进就好了 有浩方啊 期待中 这个不知道 如果是蓝牙游戏倒是可以下下呀
初愿程贡
把一种基于Linux的自由及开放源代码的操作系统叫安卓,主要使用于移动设备,如智能手机和平板电脑,由Google公司和开放手机联盟领导及开发。
汤曼华袁秋
Android是一种以Linux为基础的开放源码操作系统,主要使用于便携设备手机平板电脑
sea180bd
智能手机的操作系统,象诺基亚有塞班系统一样
检玉芬桑璧
所有的安卓手机就算是手机系统用的是安卓这个系统。安桌手机跟塞班手机比起来有很多明显的优点。操控性更流畅、界面更为华丽、软件的数量也不输给塞班。