介绍几个BL温馨文

像公子欢喜之类的作者的文章。最好古代的,谢谢!... 像公子欢喜之类的作者的文章。
最好古代的,谢谢!
百度网友04876d559
我觉得和公子欢喜相像的作者有冬小树,景悠然,偷眼霜禽,琰汜。

先说说冬小树:一篇《狐狸旧梦》公子欢喜是微虐但是结局HE的作家,我觉得狐狸旧梦和公子欢喜很相似但是,这一篇明显比公子的还要虐点,文笔也很细腻,不过和公子的纨绔或者思凡可以相比较,冬小树我只看了这一篇,其他听说很虐,我就没看,如果有兴趣的话也看一看这作者的其他小说,看这篇的时候我一直脑袋里转的是公子欢喜而不是冬小树,不过明显比公子的虐点啊!

景悠然:《谁剪轻琼作物华》(又名 《春华秋实》 )狐狸攻,温柔受,我觉得这个作家比起公子欢喜就是少了点虐,我一直不觉得这篇很虐,不过这篇,正文BE,番外HE,伪父子,受拣到了狐狸攻。《笑倚春风不自知》别人说中间小虐,但是我也不觉得很虐就对,一个平凡的花妖暗恋一个腹黑攻的故事~。这作者还有一篇是小白文,不过主角都很可爱就是,剩下的就是BE的了,不知道作者啥时候可以再更文,一直没有消息。

偷眼霜禽:其实我一直以为这个作者是景悠然的马甲,因为俩人文风太像了,《春风一杯酒》师傅暗恋徒弟,师傅有点腹黑《陌上花头缓缓归》应该算是攻暗恋受,然后把受搞定,攻有点腹黑。 《薄幸消得有青玉》这篇比较平淡,人气也较高,风流攻,媚狐受,攻受属性是这样,不过文写的倒是平凡。这位作者有短篇较多,《谢记胭脂》《六鹌鹑》《偷心》《瓷板画》《道是无情》我喜欢的短片《谢记胭脂》,其实短篇里除了《谢记》《6鹌鹑》以外都不怎么样,剩下都是恶搞的。中篇的还有《红鹿绫》《短歌微吟不能长》《绿萼落得几瓣秋》《九重月明》,以上不包括作者已经撤文的和没完结的,不过其中《短歌》和《绿萼》貌似是悲剧,以上四篇(红鹿绫,短歌,绿萼,九重月明)不过得说一下《九重月明是》《陌上花头缓缓归》的兄弟篇,反响不错,也是没来得及看的文就是。

琰泗:《醉醒卖身》她的文这篇比较好,其他文的我不怎么推荐,攻暗恋受,有互攻情节,文笔偏像公子欢喜,景悠然。《公子无双》《良宵引之落梅成春》这俩篇是醉醒卖身的系列文,《春色盗来》我也不知道是不是这有没有系列文,这作者我一直找不到全部的文,文集找的都不全,《春色》这篇是写采花贼的。还有现代文,公子好像也有写过现代文,尽管LZ说的是古代的,现代文我也贴出来吧,这作者文集不全,很难找,《穿来穿去》《一起生活吧》,这两篇以外我也不知道有没有系列了。

还有其他我觉得可以推荐的小说:
《笑倚春风不自知》by:景悠然 强攻弱受,温馨文,花妖受,这个作者写的文笔都很好,很喜欢的一篇古代文。

《蟒缘》by:白日梦 这个作者的古风文笔实在好,温馨文,蛇妖强攻。

《我是儒商》BY:笑文,不小白,我挺是喜欢的,小受挺可爱,腹黑攻吧,搞笑不小白的文好像已经很少了,我觉得攻挺让着受。

参考资料: 一些自己推荐过的文,里面实在喜欢偷眼霜禽。

帐号已注销
麒麟正传(桔子树)
一纸休书(雾舞宁妖)
第十年+番外(郑二)
离开以后(郑二)
逼仄的天空
如果我沉默(封刑)
我是真的为你哭了(眉如黛)
楚楚(轩辕悬)
小宝平天下(轩辕悬)
单向强制(洛夜)
终极雇佣(BEI)
误上龙床(林寒烟卿)
任平生
幸福小孩刘小源
花落尘香风天行+风伴斜阳归(忙里偷闲)
晨曦(周而复始)
男盗男娼(傀儡偶师)
庆王府(忙里偷闲)
单恋(小模小样)
咫尺阳光(小模小样)
青涩待成年(夜羽)
长大未成年(夜羽)
阳光下的爱人(夜羽)
十年
这里有古代的,也有现代的,我都看过,不过都很好看。希望你会喜欢。
njludandan
1、 《劫缘》作者:neleta
文案:
天生智力缺陷的刘天赐不只一次“抢劫”别人的财物,而被抢的人却总是同一人...这个小“劫匪”?谁那麽倒霉,总被他抢?
这个给爹爹,
那个给父皇,
还有……
都好喜欢啊,
全部拿走。
抢匪?
但那麽可爱的娃儿,被他抢回家都甘愿吧
2、《篡位吧!》作者:风起涟漪
我叫李守誉,是廉德帝李惊鸿的唯一子嗣,
先皇没留给我大批弟兄搬演兄弟阋墙,
没有留给我乱臣贼子排练内忧外患,
只留给我温柔的御史大夫玄尚德、爽朗的奉车都尉乔无羁、以及非常可怕的三师三公武青肃,
辅佐政事,说是辅佐,其实大事小事他们一手包办,全无我用武之地。

皇帝做到这个份上,还有什麼乐趣可言?
如果没有惊心动魄的一生,没有勾心斗角的生活,没有险象寰生的经历,那还专程投胎到帝王家做什麼??
没有亡国之忧的太平盛世怎麼会有我这个热血少年大展拳脚的舞台?
所以我一定、一定要摆脱这种无趣的生活!

3、《呆呆小神捕》作者:耳雅/
文案:
小四子公孙瑾长大了,他立志要当捕快,怎样才能成为名震天下的神捕呢?当然是先抓名震天下的大坏蛋。不过小四子实在是太可爱了,所以那些名震天下的大坏蛋们都栽了。另外,小四子的成功还有其他三个人功不可没:武功高强的王爷爹爹,医术了得的王妃爹爹,一个青梅竹马,痴心一片的大侠小良子。当然,还有四个了不得的影卫,以及小四子最爱的宠物兼坐骑,大爪狸石头。

4、《黄半仙=活神仙》
内容概要
老郎中请村里的铁嘴直断给自家宝宝看了个相,结论竟是——此子乃半仙之体!于是,干脆就给宝宝取名——黄半仙
五岁那年,小黄黄帮村里的王大婶找到了走丢的牛~于是,黄半仙的名号,传遍全村。
十岁那年,他不幸言中了三天后会有地震~于是,黄半仙的名号,传遍了全城。
十五岁那年,他无意中救了微服出巡遭遇兵变的当朝皇帝~于是,钦赐封号“活神仙”!黄半仙的名号,传遍全国
一时间,黄半仙等于活神仙这句话~~风靡大江南北!
十六岁那年,请他算命的人络绎不绝,邀他测字的人纷至沓来;江湖纷争要他出谋,庙堂夺权要他划策
危难之际,他遇到了武功高强,但是性格极度恶劣的武林第一奇男——司徒很帅~~普通人会取这种脱线的名字么?!得知自己捡到的这个瘦巴巴,淡而无味的书篓子,竟是传说中的活神仙——黄半仙!司徒决定跟他来个交易。他可以保护他,并帮他摆脱困境!但是,条件就是小黄黄要帮他娶到一个独一无二,与他完全相配的美人。
但是~~~是哪里出了问题?为什么这个武林第一奇男,要偷偷摸上他的床?!
再一次呐喊,我叫黄半仙,不是活神仙!!!
主角:黄半仙,司徒很帅 ┃ 配角:肖洛羽,木凌 ┃ 其它:强攻弱受,微虐心,攻喜欢欺负受,HE

其他的嘛,我就不贴简介了,有:贪官小包、老子是太子…呃…妃、误上龙床、诉衷情之狐狸小宝贝、他从外星来、我是一碗红烧肉、幸福小孩刘小源、皇帝养成计划、一将攻成豆豆哭、由南向北。就这么多吧,你自己在里面挑挑看,我认为都挺不错的,特别是前几本吧

不知道你会不会喜欢,但是都是本人自看耽美文以来觉得很可爱温馨的几本,很轻松,很开心,希望你也看书愉快 ^_^