我是专科大一生!可以参加自考专升本么?

本人选择自考原因只有一个!可以跨省考!本人在山东上学!想自考到上海去!如果考上自考!是直接到报考的上海大学上课?还是要继续留在专科学院学习?还是专科休学?我的目的就是到上... 本人选择自考原因只有一个!可以跨省考!本人在山东上学!想自考到上海去!如果考上自考!是直接到报考的上海大学上课?还是要继续留在专科学院学习?还是专科休学?
我的目的就是到上海上学!有什么办法么!
chenU7Qa7

现在有很多人选择通过自考的方式来提升学历,大家在报考的时候都想报考热门的专业,方便以后能就业,那么自考本科有哪些热门专业推荐呢?下面深圳青年学习网小编就给大家介绍一下。

一、行政管理

行政管理专业考试科目中既不包含高等数学,又没有英语,专业课程也相对简单,自学考试考生只需牢记每个知识要点,通过自考考试一般是不成问题的。

二、人力资源管理

人力资源管理是每个公司的重要部门,这一部门对人才需求量是非常大的,同时,也是每个企业发展的动力所在。国内现在需要中高级人力资源专业人才的量为600多万,人才需求量大。

 三、学前教育

学前教育是学前教育学的重要内容之一,是构成学前教育学的科学体系的一部分。随着社会的发展,目前我国的家长们都非常的在意自己孩子的学前教育。发展前景也是很大的。

四、汉语言文学

自考汉语言文学在于考试难度较低,通过率较高而且拿证速度较快。自考汉语言文学专业的题型以及内容是很简单的,而且属于文科知识,相对比较好记忆。

 五、会计

自考会计专业主要学习中国税制、审计学、会计学、中高级财务会计、财务管理学、成本会计等。会计学专业的毕业生,只要专业知识过硬,会计核算,记账等能力强,毕业后能轻松实现就业。

月如钩911
你如果选择自学,可以不去上海报自考班,如果是选择报培训班的话,就要退学去上海,但是没有专科证是拿不到自考本科证的。
战年公叔海桃
如果是选择报培训班的话,就要退学去上海你如果选择自学,但是没有专科证是拿不到自考本科证的,可以不去上海报自考班
百度网友231e1dc9c
首先我想说的是自考是自主学习但是如果是跨省考省外的大学的话考试时需要到专业所属的那个大学的省份去考试自考本科的话本科毕业证是只有当你把专科毕业证拿到时才可以领到的不用到你考的专业所属的学校学习了
兴荫延凌波
我和你一样,也是一个专科生,然后自考本科,然后又去专升本的,我想你问的问题是这样的,自考和专升本不冲突,两个可以同时进行的,你也可以同时拿到自考本科文凭和专升本文凭的,当然相比之下,专升本文凭当然好点,因为那是全日制的,,对考研没有什么影响的,,你可以放心。希望对你有帮助。。