怎么能在路由器里设置除花生壳以外的DDNS 我做铁通监控 需要另外的供应商但TP-LINK绑定了花生壳和科迈 怎

有什么型号的路由器能自定义动态DNS供应商的或者怎么能让我做铁通的监控前提是装完后店里不需要电脑的支持也就是用电脑配置完机器的参数后电脑就没用了尽量小成本做法感谢... 有什么型号的路由器能自定义动态DNS供应商的 或者 怎么能让我做铁通的监控 前提是 装完后 店里不需要电脑的支持 也就是用电脑配置完机器的参数后 电脑就没用了 尽量小成本做法 感谢 展开
yxsgwxf
我们公司用的是飞鱼星的路由器,市场价格也就600多一点,可以吧花生壳的账号登陆进去,偶尔会ping不到,断电再开就可以 了,不是很多,一个月就一两次吧,还有救是可以用旧电脑做软路由,也比较实惠,我之前用的是minifw3.8版的
追问
感谢您的回答 我现在的问题是 不想用花生壳做解析 因为花生壳不支持铁通 不知道现在还支持不 我有另外一个DNS供应商 想输到TP里 可现在DNS那个选项里只能选择花生壳或者科迈 不让我自己手动输入供应商 这种情况该怎么办 还有您说的软路由是什么意思