win7 (64位)下用安装盘安装 ghost XP

因为要用VC6还有就是一些专业软件win764的兼容性不是很好想做双系统·想把XP安装在其他盘内··安装盘是ghostwinxpsp3电脑公司特别版v98.0怎么启动安装... 因为要用VC 6 还有就是一些专业软件win7 64的兼容性不是很好
想做双系统·想把XP安装在其他盘内··
安装盘是 ghost winxp sp3 电脑公司特别版 v98.0
怎么启动安装盘?·还有就是怎么安装
请各位说一下详细过程·谢谢!!!
百度网友a0c56f1
1、将系统光盘放进光驱后,重启电脑!
2、在系统启动前按delete(不知道什么时候,就在关机后重启时多次按delete),进入BIOS(蓝色方框)设置。由于电脑不同进入BIOS按键不同,有的是F8、F9、F1、F2,不同的笔记本进入BIOS的按键是不同的,你在网上查查看你的机型进入BIOS的按键
3、进入BOIS后,点击Boot Order/Boot Sequence 启动顺序(系统搜索操作系统文件的启动顺序)接着点击 CD/DVD/CD-RW Drive (从光驱启动),再按F10保存,电脑自动重启!
4、电脑重启后就进入系统光盘界面的选项(要快些选择,要不电脑会从硬盘启动,又要重启电脑了)那时候鼠标是只能上下动的!这时候用键盘的上下左右键选择“安装ghost到C盘”(大概意思)。这样电脑自动重装系统了!

注意: 在重装系统前要将C盘上需要留下的东西移到其他盘上
系统安装时不要人工干预
如果不知道什么时候取出光盘的话,就等系统装好不再变动后取出
百度网友a8cca4572
用 光盘上 的GHOST手动分别安装到其他盘 就OK了
dwtr1
前面两位说的是可以,如果还要用win7的话,还得添加启动菜单,用bcd或其它共具修改才能用双系统
手机用户35679
版的XP一般是自动装到第一个分区,如果你的第一个分区不是C,当然就装不上了。

3)建议手动运行GHOST,人工选择分区进行克隆。