现货黄金是什么?有哪些有优缺点?

QQ1504270061
  你好
  国际现货金又称伦敦金,是全球较流行的投资品种。与期货相同,也是保证金交易,杠杆放大倍数,多空双向交易。
  与期货相比,国际金交易条款简单,风险较小,交易相对灵活。现货金不收取佣金,点差统一为0.5,交易费用约万分之六。T+0交易机制,不限制日交易数量,24小时连续交易,周一7:30至周六凌晨2:30,各经纪商可能每日有短时间服务器修整而无法交易。多数为每日凌晨纽约收盘后。纽约交易时段为现货金交投最热烈的时间,波动也较大,但对市场信息掌握度要求较高。需要有大量时间盯盘,且具有较好的分析能力和一定的市场研究。持仓过夜需要加收手续费,在保证金不够的情况下会被强制平仓。
  优点:入市资金要求不高,交易灵活,风险收益比适中,多空双向,成本低廉,透明度较高。
  缺点:资金通常打入对方的银行帐号,不安全。方向判断错误会爆仓。
  我们是武汉金鳞瑞祥投资管理公司,专诚为从事贵金属投资的投资者提供各种金融服务,包括:为投资者免费提供价值1888元的黄金行情分析软件,免费为投资者提供黄金TD模拟交易软件,每日为投资者发送贵金属行情资讯,每日两条免费贵金属操作建议,以及免费在线解答投资者的各种疑问,我们所提供的各种服务都是免费的。而且,投资者通过我们和银行签约从事贵金属投资还可以享受在手续费方面的优惠。
百度网友c40d3be9a5

现货黄金是一种国际性的投资产品,因起源于英国伦敦又名伦敦金,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。通常也称现货黄金是世界第一大股票。因为现货黄金每天的交易量巨大,日交易量约为20万亿美元。因此没有任何财团和机构能够人为操控如此巨大的市场,完全靠市场自发调节。现货黄金市场没有庄家,市场规范,自律性强,法规健全。

现货黄金交易是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。根据国际黄金保证金合约的交易标准,利用一盎司的价格购买一百盎司的黄金的交易权。利用这100盎司的黄金的交易权进行买涨卖跌,赚取中间的差额利润。并且如果补充足差价可以提取实物黄金。最低100盎司。

现货黄金优势

①.T+0形式交易:网上实时在线交易,可随买随卖,操作灵活简单。即使不盯盘,挂单操作也可以自动买入卖出。

②.开盘时间长:周一至周五全球24小时交易且晚上20:00后行情机会大,上班理财两不误。

③.杠杆比例大:以小资金做大投资,约1:100比例,即1000美元买约价值100000美元的黄金

④双向操作:可买涨买跌,行情上涨可操作盈利。行情下跌也可操作盈利。

⑤操作简单:品种单一,只有一种产品,不同于股票有上千只,且交易速度快。不存在无人接货现象,不足1秒钟可完成交易。

⑥收益大:当日可进行多次累积操作,且国际金价每日波幅在10—30美元/盎司以上

⑦手续费低:手续费万分之4

现货黄金劣势:

  1. 现货黄金是国际性的投资,国内目前还是没有正规的人民币报价的现货黄金,意味着大家做现货黄金资金无法托管在国内银行,资金需要流向国外监管银行,因此资金安全问题确实是一个问题。

  2. 现货黄金平台太多了,投资者不知道如何进行选择,也不知道什么样的平台才是可靠安全的平台。

  3. 现货黄金保证金比例非常低,只需要1%的保证金,资金利用率很高,但是也意味着产品的交易杠杆会很大。高杠杆是把双刃剑,有大利润,也有会较大的亏损,当然如果投资者懂得交易仓位控制以及资金分配的话,那就不是问题。

百度网友6cd843da2
交易自由,风险比股票大。
所太飙6231
现货黄金叶叫伦敦金,它的优点有很多,要就加我扣扣 我发给你