国产手机哪一个牌子最好用

【购买要求】:1000以下... 【购买要求】:1000以下 展开
百度网友7723980
以下仅供参考,排名都在变的,只能给个大概位置(名次不分先后)

第一梯队 多普达 HTC 联想 魅族 天语 酷派 中兴 华为

第二梯队 夏新、金立、波导、OPPO(步步高的子品牌)

第三梯队 海尔、长虹、TCL、步步高、海信、创维、奥克斯等其它知名国产家电品牌出的手机

第四梯队 各种不知名牌子国产手机

倒数第三梯队 完全没有牌子的各种国产手机
倒数第二梯队 如NCKIA之类的仿某大品牌的国产手机品牌
倒数第一梯队 如完全贴NOKIA牌子做1:1仿冒其它手机的无良国产手机制造奸商

国际品牌在中国关注度排行前十(名次不分先后)
苹果 诺基亚 索尼爱立信 三星 摩托罗拉 LG 飞利浦 黑莓 夏普 阿尔卡特
十分之一人
选德版吧,买了你就知道好了.
德版苹果4代在一直在德国销售,有国际商人发现巨大的中国大陆市场,且售价格高于德国售价3倍,造就了一些商家通过非正常渠道,德版 iPhone 4流入大陆,有商家为了抢占市场,售价依然保持在德国的售价299美元(约1980元),也有商家甚至售价达3000多,利润达%50,但即使这样售价比国内的近6000元还是优惠了一半。

另一个原因是德版苹果4代为全球通用版,支持中文。但也有值得注意的是,德版苹果4代在大陆不能享受全国联保服务,没有正规发票,功能方面和港版也有一定区别。 即使德版 iPhone 4不能联保,没有正规发票,但不少“苹果迷”似乎并不在意,他们更看重外型设计,被苹果的魅力的吸引。网上订购德版苹果4代销售依然火爆,据称一天就卖出1000多部。
北京十里红妆
我一直用的就是金立手机,价格不高,比较耐用。
沟通没有极限
觉得金立挺好的
beiao2000
MIKI不错,2个月包换,13个月保修。质量优保证。