请告诉我一下广东广州一带女孩的特点, 泛指, 通性 , 我没问你具体的

GWの琉珞216
勤劳务实,做得一手好菜和滋补广东老火汤,没有北方佳丽那般盛气凌人,脾气温和,对男人没有不切实际的期望(因为都是事先评价过你才跟你在一起的,这也是务实吧),见识广(受港澳文化影响)。楼上有人说广州女孩现实,那广州月入5k的收入水平和某些偏远山区年收入1k怎么能比较,总不能用自己的标准来要求别人跟你一样吧?!
默罕默德壮壮
身材娇小肤色稍黑(相对北方人),性格开朗,勤劳务实,精明善理财,时尚,思想开放而不放荡。是做老婆的首选。
drren24
哇我所知道的都是缺点,广州的女孩太现实了,如果你是外地不是太有钱的还是别碰广州女孩
当然不能否认其中会有一部分是好的,其实女孩子来说善良就好了
zhengruizhen0
很会化妆,时尚靓丽,嗓音很甜美~ 不过有时候感觉有点公主脾气~~~