这样淘宝客还会有佣金么

这样淘宝客还会有佣金么... 这样淘宝客还会有佣金么 展开
手机用户33717
肯定有。
只要对方点了这个链接,在该店铺成功购买了任意商品都会有佣金。
点击后的15天内都有效。
即使他买了别的东西也会有佣金。 具体就是卖家设置的店铺默认比例。
——————————————————
以下是淘宝客协议的原文:
5. 因淘宝客的推广服务致使第三人成功购买“推广商品”和(或)“其他商品”后,有义务按本协议之规定向淘宝客支付推广服务费并向淘宝支付技术服务费。
(1)因淘宝客的推广服务致使第三人成功购买推广商品,则按照该笔交易额及已设定的相关推广商品服务费率,支付服务费(包括推广服务费和技术服务费)。
(2)第三人虽未购买推广商品,但因淘宝客的推广服务而成功购买其他商品,则按照该笔交易及已设定的其他商品的服务费率,支付服务费(包括推广服务费和技术服务费)。
(3)上面所述两种“因淘宝客的推广服务致使第三人成功购买”都包括:A.第三人(买家)因为淘宝客推广链接而浏览委托人店铺或商品,在当天没有购买的,但在此后15天内完成的购买;以及B.:在委托人退出淘宝客推广前点击过推广链接的第三人在委托人退出后15天内的购买。