请翻译一段文字

翻译下面的文字,要人工翻译,谢谢:RichardWassmanKimiRichardKimiofHilo,hotelindustrypioneer,83Youguyswa... 翻译下面的文字,要人工翻译,谢谢:

Richard Wassman Kimi

Richard Kimi of Hilo, hotel industry pioneer, 83

You guys wanna know who was Rich Dad?
His name was Richard Wassman Kimi, a great person.
"Mike"s true name is Alan Richard Kimi
Long before tourism was the state's No. 1 industry,
a young man from Hilo had a vision.

In the mid-1950s, Richard Wassman Kimi noticed
that the tourists who came to
the Big Island arrived on large ships or airplanes,
meaning they had money.
But the then-29-year-old felt there very few affordable places for local residents
who wanted to visit Hilo for a day or two.

So in 1956, despite the naysayers who told him he was crazy,
Kimi built the 30-room Hotel Hukilau in Hilo.
The small hotel was one of the first along Banyan Drive,
which now is lined with East Hawai'i's largest hotels,
such as the Naniloa and Hilo Hawaiian.

Kimi, a visionary and pioneer in the local hotel industry for decades,
died Dec. 19 in Honolulu. He was 83.
好奇喵
理查德Wassman基米

理查德·基米的但两耳、酒店行业先锋,83

你们想知道谁是富爸爸吗?
他的名字是理查德Wassman基米,一个伟大的人。
他说:“麦克”的真正的名字是阿兰·理查德·基米
旅游业是这个州之前的很长一段时间的1号产业,
一名年轻男子从但两耳曾经有一个异象。

在mid-1950s,理查德Wassman基米注意到
那那些游客来到
大岛上到达大型船舶或飞机,
这就意味着他们的钱。
但是then-29-year-old认为有
理查德Wassman基米

理查德·基米的但两耳、酒店行业先锋,83

你们想知道谁是富爸爸吗?

他的名字是理查德Wassman基米,一个伟大的人。

他说:“麦克”的真正的名字是阿兰·理查德·基米

旅游业是这个州之前的很长一段时间的1号产业,

一名年轻男子从但两耳曾经有一个异象。

在mid-1950s,理查德Wassman基米注意到

那那些游客来到

大岛上到达大型船舶或飞机,

这就意味着他们的钱。

但是then-29-year-old感到这里很少昂贵的地区,为当地的居民

谁想去参观但两耳一两天。

所以在1956年,尽管唱反调的人告诉他,他疯了,

基米建造的30-room胡基劳餐馆在酒店但两耳。

小饭店里是第一批沿着榕树开车,

现在这些纸箱都内衬东方夏威夷停留(胡)最大的酒店,

如Naniloa,但两耳夏威夷。

基米,一个有远见的人,在当地饭店行业先锋在过去的几十年里,

12月19日在檀香山去世。他是83。
理查德Wassman基米

理查德·基米的但两耳、酒店行业先锋,83

你们想知道谁是富爸爸吗?
他的名字是理查德Wassman基米,一个伟大的人。
他说:“麦克”的真正的名字是阿兰·理查德·基米
旅游业是这个州之前的很长一段时间的1号产业,
一名年轻男子从但两耳曾经有一个异象。

所以在1956年,尽管唱反调的人告诉他发狂的时候,
你们想知道谁是富爸爸吗?
他的名字是理查德Wassman基米,一个伟大的人。
他说:“麦克”的真正的名字是爱伦。理查德·基米
旅游业是这个州之前的很长一段时间的1号产业,
一名年轻男子从但两耳曾经有一个异象。

在mid-1950s,理查德Wassman基米注意到
那那些游客来到
大岛抵达大型船舶和飞机,
这就意味着他们的钱。
但是then-29-year-old感到这里很少昂贵的地区,为当地的居民
谁想去参观呢?但两耳
基米建造的30-room胡基劳餐馆在酒店。但两耳
小饭店里是第一批沿着榕树开车,
目前有内衬东方夏威夷停留(胡)最大的酒店,
如Naniloa,但两耳夏威夷。

基米,一个有远见的人,在当地饭店行业先锋在过去的几十年里,
12月19日在檀香山去世。他是83。
木乃莎翼
理查德Wassman基米

理查德·基米的但两耳、酒店行业先锋,83

你们想知道谁是富爸爸吗?
他的名字是理查德Wassman基米,一个伟大的人。
他说:“麦克”的真正的名字是阿兰·理查德·基米
旅游业是这个州之前的很长一段时间的1号产业,
一名年轻男子从但两耳曾经有一个异象。

所以在1956年,尽管唱反调的人告诉他发狂的时候,
你们想知道谁是富爸爸吗?
他的名字是理查德Wassman基米,一个伟大的人。
他说:“麦克”的真正的名字是爱伦。理查德·基米
旅游业是这个州之前的很长一段时间的1号产业,
一名年轻男子从但两耳曾经有一个异象。

在mid-1950s,理查德Wassman基米注意到
那那些游客来到
大岛抵达大型船舶和飞机,
这就意味着他们的钱。
但是then-29-year-old感到这里很少昂贵的地区,为当地的居民
谁想去参观呢?但两耳
基米建造的30-room胡基劳餐馆在酒店。但两耳
小饭店里是第一批沿着榕树开车,
目前有内衬东方夏威夷停留(胡)最大的酒店,
如Naniloa,但两耳夏威夷。

基米,一个有远见的人,在当地饭店行业先锋在过去的几十年里,
12月19日在檀香山去世。他是83。
百度网友401f5cfb1
理查德.沃斯曼.基米

来自夏威夷希洛(HILO)的理查德基米是酒店业的先驱,享年83 岁

你们想知道谁是"富爸爸"吗?
他的名字叫理查德.沃斯曼.基米,一个伟大的人。
“迈克”的真名是理查德.艾伦.基米
很久以前,当旅游业还不是该州第一产业的时候
从希洛来的这个年轻人有一个梦想。

在50年代中期,理查德沃斯曼.基米注意到
到这个大岛来的游客都是乘坐大型船舶或飞机来的,
这意味着他们很有钱。
这位即将29岁的年轻人感到, 当地居民中很少有人有足够的地方能接纳那些只呆上一两天的游客.因此,在1956年,尽管反对者们说他疯了,基米仍然在希洛建立了有30个房间的捕鱼场(Hukilau)酒店。
小酒店是班杨路上(是夏威夷一个风光宜人,栽满树的沿海街道)的第一个酒店,而现在的
班杨路上遍布着东夏威夷最大的酒店 ,
如纳尼洛阿酒店和希洛夏威夷酒店。

基米,一个有远见的,本地几十年酒店业的先驱,
12月19日在檀香山去世。享年83

夏威夷希洛 (Hilo)的相关介绍 http://www.gohawaii.com/big-island/regions-neighborhoods/hilo
班杨路在维基的介绍http://en.wikipedia.org/wiki/Banyan_Drive
hukilau酒店的介绍 http://www.dahukilau.com/
A坏宝宝
理查德Wassman基米

理查德·基米的但两耳、酒店行业先锋,83

你们想知道谁是富爸爸吗?

他的名字是理查德Wassman基米,一个伟大的人。

他说:“麦克”的真正的名字是阿兰·理查德·基米

旅游业是这个州之前的很长一段时间的1号产业,

一名年轻男子从但两耳曾经有一个异象。

在mid-1950s,理查德Wassman基米注意到

那那些游客来到

大岛上到达大型船舶或飞机,

这就意味着他们的钱。

但是then-29-year-old感到这里很少昂贵的地区,为当地的居民

谁想去参观但两耳一两天。

所以在1956年,尽管唱反调的人告诉他,他疯了,

基米建造的30-room胡基劳餐馆在酒店但两耳。

小饭店里是第一批沿着榕树开车,

现在这些纸箱都内衬东方夏威夷停留(胡)最大的酒店,

如Naniloa,但两耳夏威夷。

基米,一个有远见的人,在当地饭店行业先锋在过去的几十年里,

12月19日在檀香山去世。他是83。
红孩儿357
理查德Wassman基米

理查德·基米的酒店行业先锋,83(位于夏威夷到的希洛)

你们想知道谁是富爸爸吗?
他的名字是理查德Wassman基米,一个伟大的人。
他说:“麦克”的真正的名字是阿兰·理查德·基米
旅游业是这个州之前的很长一段时间的1号产业,
是来自希洛的一名年轻男子曾经的一个幻想。

在1950s之间,理查德Wassman基米注意到
那些游客来到
来到大岛上有乘坐大型船舶或飞机,
这就意味着他们很有钱。
但是如果谁要去参观一到两天那时他29岁感觉这里很少负担起昂贵的住宿,为当地的居民

所以在1956年,尽管唱反调的人告诉他,他疯了,
基米建造的30个房间胡基劳餐馆在酒店在希洛。
小饭店里是第一个沿着菩提树驾驶道的,
现在是一排东方夏威夷最大的酒店,
如Naniloa,和希洛夏威夷。

基米是一个有远见的人,在当地饭店行业先锋在过去的几十年里,
12月19日在檀香山去世。他是83