百度推广为什么有点击量没有访问时长?

网站的一个活动页面在做百度竞价推广,有点击量,但是没有访问时间这是怎么回事儿?我自己点击试过,我们页面打开的速度很快的,活动宣传页面的质量也还不错,为什么还是没有pv值和... 网站的一个活动页面在做百度竞价推广,有点击量,但是没有访问时间这是怎么回事儿?
我自己点击试过,我们页面打开的速度很快的,活动宣传页面的质量也还不错,为什么还是没有pv值和访问时间值呢?
Leon的旅行本本
可能有以下这几种情况:
1.所有时间段都没有访问时长数据,说明您统计代码安装有误,重新检查您所要监控的网页的统计代码安装情况。
2.就是您刚点击过,百度统计还不能这么快的把刚访问的数据反馈出来,建议您第二天再看。
3.同行或者竞争对手的恶意点击;
4.网站打开速度较慢,远远低于平均打开速度;
5.百度推广url为死链、404页面;
6.着陆页与关键词、创意相关性较差;
7.页面没有安装统计代码,导致浏览数据丢失;
8.网站是否有安装第三方的数据统计(如:cnzz,51la,百度统计等)
9.网站是否有安装在线客服系统(在线客服系统集成数据统计的如:百度商桥,TQ,商务通等)
10.网站安装了数据统计工具,但代码安装在页尾位置,网民打开页面还未全部加载完就离开,导致无法统计到
如果网站上有安装这2个工具,下面我们来分析一下:
1、我们访问是否正常(如果网站无法打开,广告还在展示,自然就产生了有点击无访问时长)
2、当百度竞价推广有扣费记录确无访问时长时,查看一下数据统计是否有统计情况,如果我们的数据统计工具都没有任何数据,这就存在很大的问题(这里建议使用百度统计,这不是说百度统计好或者怎么样,因为都用百度自家的产品,比较好和他们理论,没有人会说自家产品不好,这个你懂得)这个时候就可以通过数据的方式直接跟百度客服那边理论,直接问为什么没有任何数据就扣费了?
3、百度竞价推广有点击量无访问时长怎么回事最后一种情况就很有可能是有人通过恶意点击软件来刷您的广告了,这种情况就比较严重了,通过都是同行恶性竞争造成的!(如果是有人通过恶意点击软件在刷广告那么您这边就需要分析是什么情况了,是和同行有过节还是什么情况,如此下去只能是渔翁得利)这个极有可能跟你的网站本身有关系,比如说有视频,或太多FLASH,或者服务器的问题,多种原因造成你的网站打开速度过慢,客户等不急,就直接关掉了。
北京洛克莱兹
专注为企业提供品牌网络整合营销服务商,核心业务涵盖百度,知乎,头条,小红书,微博微信SEO,口碑营销,品牌名誉管理和社会化媒体营销,行业覆盖母婴、快消、教育、汽车、金融、互联网和B2B等。
我觉得也有可能,我们自己网站有监控,发现95%以上的访问都只是首页,按理客户是搜索关键词过来,基本上应该有这个需求,但是只是点击首页,首页上所有的链接都不点,直接退出这有点不合常理。但是访问者来源是全国各地的,看起来是真实访问,这两者之间的矛盾,很让人怀疑其中有猫腻,毕竟在全国各地弄些电脑刷访问量也是很简单的事情。
夏天的夏潇
  1. 你的网站打开速度,你可以换个网络,换个IP地址打开试试,

  2. 着陆页的内容是否和关键词息息相关,客户是否对你的内容感兴趣

  3. 同行的恶意点击

  4. 百度统计也不是万能的,有好多统计不到的

骑驴行凶_
可能是代码安装错误,导致点击没有跳转页面就没有访问时长。
冰冻D小熊
需要考虑落地页跟推广关键词、创意的相关性;要具有吸引性