梦幻西游如何赚钱快?高手来

匿名用户
钓鱼,押镖,打宝图都是不错的选择,打的宝图要是傲来和五庄的自己留着挖了,挖一本必杀或连击都是200W多,把打造技能,烹饪技能,裁缝,炼药技能点的很高的话每天摆摊也是不错的选择,还有就是倒卖货物,具体价格看所在区的情况而定,从中赚取差价。
玩玩股票也可以,那个八卦炉就别玩了,只赔不赚,做做活动有时给个高级魔兽要诀,万一挖到高级必杀或连击也是很多钱的。
另外不要想着没有投入就能赚钱的事,天下没有免费的午餐。
zzzzkd
我就是我20255,这位同学说的很有道理。

梦幻西游,现在已经进入后梦幻时代。玩家逐渐趋于小众化,稳定化。梦幻这两年出的新花样,都是为了从RMB玩家手中捞钱。

我记得梦幻一个官方记者说过一句话:“比起现在DT的属性图,当年三刀结束的属性是多么的苍白无力。”这句话,相当的愚蠢。这不过是网易的小把戏。一堆新的临时FF,一打新的符石,等等,这些玩意看上去增强了属性,可是你想过没有,你伤害变高了,人家防御没变高吗,水涨船高,再简单不过的小把戏。现在DT伤害是高,可是有哪个能真正达到当年三刀结束三刀秒人的水准(不要说什么干将)。

透过现象看本质,这个都不会么,还在沾沾自喜。连记者都只有这点斤两,当然不排除他是故意这么说,好迷惑玩家。

现在梦幻就是巧立名目,光明正大捞钱。最近不是又来个渡劫么。你渡了,我能不渡么。你175了,我能停在155么,那怎么比武,怎么服战。网易已经不需要新点子了,水涨船高,屡试不爽,他捞钱都来不及了,你还想从他那赚钱么。

我给你的建议是:如果你想通过自给自足,来玩梦话,趁早打消主意,除非你只是玩玩,做垃圾也愿意。如果你是想赚点零花钱,上面几个人的办法都可以。如果你是想赚大钱,劝你还是别做梦了。
故国梦重游
你是小白吧?
来这里钓鱼了?问问什么赚钱,然后再回去修改??
(随便说说,主要以前小白就是这样做的,来论坛上一问,有人一回答,然后他就会修改)
赚钱的任务i都被改光了,还有个屁!
1楼说做师门,我靠!现在师门中很少有一轮中不要环的,有时候还连着要,2家就别说了,敢连着要6、7个。渡劫后的师门更没法做,连需要符石。不赔死你才怪!
2楼说5开捉鬼,是,这个是能赚那么一点钱,但是捉不了几个你就吐血了,全是血鬼、牛头。而且等你最后第十个想要个环时,给你个牡丹或暗器(淡然你也可以5个号错开,要5个暗器)。
3楼说宝宝店,我呸!一天维护费多少?你需要捉多少怪才赚回来?自己算
4楼说刷图,行,但是要100J以上的号,100以下敢给你连着40次不出图,信不信?但100以上你的装备耐久消耗不起啊!
5楼说的钓鱼这个改动最少(但也有改动),主要原因是不是每个人都会钓鱼的。5楼最后一句话说得最好啊“不要想着没有投入就能赚钱的事,天下没有免费的午餐”,何况你面对的是小白---一个吃人不吐骨头的白眼狼!
zhangboang
开BB店赚钱最快,不过要有时间补店才行~~上了100级做SM一天收入可能20W左右,希望能帮到你
q271789724
身上带个几百万去酒店门口秒图.....好图自己挖 垃圾图 开个小号旁边卖....(假如你图1W7秒的 你就卖17999一张还赚999)记住要把比你价格低的图全部秒完...这样你就是最便宜的 都会来秒你的图.....(只卖垃圾图 好图自己挖 挖到好东西就赚了)祝你成功....