百度的网盟推广一天大概花费多少钱?

rt:公司现在做竞价排名,每周至少5000,他们觉得效益不好,因为我负责这块,我想问问使用过网盟推广的朋友,这个会比竞价排名来的咨询量多么?花费呢?我知道点击的价格不是很... rt:公司现在做竞价排名,每周至少5000,他们觉得效益不好,因为我负责这块,我想问问使用过网盟推广的朋友,这个会比竞价排名来的咨询量多么?花费呢?我知道点击的价格不是很贵,物料多样,那么是不是不论什么羊的物料点击的价格都一样呢?有什么比较好的建议没有啊感谢大虾了~~ 展开
8877BBDD
没奖励不给建议
天好远宝贝
贵公司每周消费不低啊!我是做网络的,百度网盟是与搜索推广结合做的,网盟是一个见效果慢的平台,但是每日消费也很好,除非你做了费用限制。不过对于一些医院行业效果不错,不知道贵公司 从事什么行业,所以进一步分析不下去,不过我建议你先控制下消费,分析下你的账户后台。。。。(百度给您带来的是电话咨询量)