青岛宝多钢结构建筑制品有限公司的待遇和个方面怎么样啊?

啊焦作
表面很好,进入里面就后悔,在里面像监狱,钩心斗角,规章制度只有罚没有奖,经常加班,晚上加班没有加班费,周末加班一天50元,工作很多,不加班也做不完,工作出现任何错误,损失在自己工资里扣除。还有一点是,那些个领导牛逼的不行不行的,毫无人情味。
一旦离职,看你跟看狗似的,恨不得一脚把你踹开,最后一个月工资要是想要,就天天打电话要吧,天天打电话也不一定给你。
创作者9yklj7miDj
本人焊工 在宝多干了几个月,上班就窝着身子不停的焊,天天加班,工作服扣钱,吃的比较好 ,宿舍管理差 ,中秋节发的饮品过期发霉,公司管理存在腐化,过年放假前发工资 公司竟然扣了所有车间工人工资来平摊维修设备的费用,很无语!
zhjifei
表面很好,