css如何改变局部背景颜色而不使大局颜色改变

css如何改变局部背景颜色而不使大局颜色改变... css如何改变局部背景颜色而不使大局颜色改变 展开
ondine6
你可以先建个Table 或 层 然后改变表单或层的背景颜色就行了。

<Table bgcolor="#999999"> //一个表格的背景颜色
<tr bgcolor="#999999">//一行的背景颜色
<td bgcolor="#999999">一单元格的背景颜色 </td>
</tr>
</Table>--------------------------------------------------------------------------------利用id class的属性控制就可以了,多写几个不同颜色的id,class然后用到的时候直接id=id名称 ,class=名称。
banxi1988
嗯这个好办!

<html>
<head><style type="text/css">
body{background:blue;}
div.up{green;};
</style>
</head>
<body>Hi
<div class="up">Hi</div>
</body>
</html>