2007年动漫基地CD开头片1-13的歌曲叫什么名字~特别想知道开头片10的歌曲名!5分

丹高KZ
《动画基地》第四十三期 2007-09 风花
01.Tears to Tiara/中山爱梨纱/LEAF社游戏精选专辑-AQUAPLUS VOCALCOLLECTION Vol.5
02.Innocent Blue/DeviceHigh/School Days OP
03.DOLPHIN☆JET/彩音/健康全裸游泳社OP
04.超越时空/II MIX DELTA/KissDum-Engage Planet主题歌
05.征战的系谱/Sound Horizon/Sound Horizon专辑-圣战的伊比利亚
06.绊~eternal rainbow~/E.O.D/Wellber物语ED/
07.forest/emily bindiger(真下耕一)/魔女猎人OST
08.昔有二女/KOKIA/KOKIA专辑-agakikoeru~listen for the Love~
09ma maman/名冢佳织/我的母亲)(世界名作剧场 少女柯塞特角色歌
10.孤空/II MIX DELTA/风之圣痕ED
11.Weekend Clock~周末に鸣ゐ终末の时计/茶太/东方同人专辑-东方小曲集~惟我独尊
12.花风-The flower which is embraced for wind/山田绫乃(佐藤利奈)/手机少女Vocal Ablum(Hexa colors)
13.枯萎大地延伸的旅途/霜月/霜月专辑
14.瞳之翼/access/Code Gess24&25话OP

《动画基地》第四十二期 2007-08 胭脂红
这期以桃华月惮的音乐为主(01.梦朦胧 02.世间终有时 11.桃华月惮 钢琴独奏)
收有Lia的《月童》和《稚嫩的掌心》
《cry for me,for you》 是英雄传说 空之轨迹the 3rd 的主题曲
《心愿》是引田香织为ova 动画[交响传说]献唱的歌曲
《明天又是崭新的我》则来自AKB48,一个大型偶像组合
《祈祷-you raise me up-》是《you raise me up》的动画版
《雁之歌》川井宪次新风格的歌曲
《uninstall》和《little bird》是地球防卫少年的OP和ED
《pure again -staff roll-》是TV游戏龙战士3的主题曲

《动画基地》 第四十一期 2007-07
A盘: 一夜
01.Disintegretion/Lia/I’ve《Disintegretion》
02.Concordia 03.二重奏/霜月はるか/《神界奏曲》ED(后者是CD收录曲)
04.明日/照屋实穗/《彩云国物语第二季》ED
05.HOWLING/abingdon boys school/《黑之契约者》OP
06.NERVOUS BREAKDOWN/abingdon boys school
07.月光 08.dreams be/Rie fu/《黑之契约者》ED(后者是CD收录曲)
09.旋风管家 10.黯然泪伤/KOKOTO/《旋风管家》OP(后者是CD收录曲)
11.mellow melody/Ceui/《sola》ED
12.光的方向 13.beautiful word~人鱼之泪~/savage genius/《elcazador》OP(后者是CD收录曲)
14.悠久的旅人~dear boy~/Snow*/《偶像大师·XENOGLOSSSIA》ED
15.one night/井上ヒロコ/《银河铁道之夜》主题曲

B盘: 星空
01.拿去吧!水手服/平野凌 加藤英美里 福原香织 远藤凌/《幸运星》OP
02.捉迷藏/田中理惠/《旋风管家》角色歌
03.Hey Now!/COOLON/《Deltora Quest》第二季ED
04.星空のSpica 05.Sensitive Venus/田村ゆかり/《魔法少女奈叶strikerS》ED(后者是CD收录曲)
06.致最爱的你/タィナカサチ/《精灵守护者》ED
07.久远 08.终有时/宫野真守/《钢铁三国志》ED(后者是CD收录曲)
09.顾影自怜/崛江由衣 高桥广树/《School Rumble2》角色歌
10.Little Busters/崛江由衣 高桥广树/《Little Busters》主题曲
11.羽翼/濑名/《机神大战》ED
12.去往梦的彼方/surface/《D.gray-man》第三季ED
13.断罪之花~guilty sky~/小坂りゆ/《claymore》ED
14.Azurite 15.Starry Heavens/浦壁多惠/《Heroir Age》ED(后者是CD收录曲)

第10和15首 更新了……下过的朋友,不好意思了^^b

【收录曲目】

2007-09
《风花》
01.Tears to Tiara
02.Innocent Blue
03.DOLPHIN☆JET
04.超越时空
05.征战的系谱
06.绊~eternal rainbow~
07.forest
08.昔有二女
09ma maman
10.孤空
11.Weekend Clock~周末に鸣ゐ终末の时计
12.花风-The flower which is embraced for wind
13.枯萎大地延伸的旅途
14.瞳之翼

2007-08
《胭脂红》
01.梦朦胧
02.世间终有时
03.明天又是崭新的我
04.祈祷-you raise me up-
05.silhouette of a breeze
06.月童
07.胭脂红
08.雁之歌
09.cry for me,for you
10.稚嫩的掌心
11.桃华月惮 钢琴独奏
12.uninstall
13.little bird
14.almateria
15.心愿
16.pure again—staff roll—

2007-07
A:《一夜》
01.Disintegretion
02.Concordia
03.二重奏
04.明日
05.HOWLING
06.NERVOUS BREAKDOWN
07.月光
08.dreams be
09.旋风管家
10.黯然泪伤
11.mellow melody
12.光的方向
13.beautiful word~人鱼之泪~
14.悠久的旅人~dear boy~
15.one night

B:《星空》
01.拿去吧!水手服
02.捉迷藏
03.Hey Now!
04.星空のSpica
05.Sensitive Venus
06.致最爱的你
07.久远
08.终有时
09.顾影自怜
10.Little Busters
11.羽翼
12.去往梦的彼方
13.断罪之花~guilty sky~
14.Azurite
15.Starry Heavens

2007年5月

01 ☆月华之螺旋☆←PC游戏『桃华月惮片』片头歌

02 ☆樱花日和☆ ←TV动画『死神Bleach』片尾歌

03 ☆绒布兔子的祈祷☆←童话朗读CD『Margery Williams~绒布兔子』主题歌

04 ☆Sympathy☆←TV动画『童话枪手小红帽』角色歌

05 ☆ALIVE☆←PC游戏[Alive renewal]片头歌

06 ☆I-DOLL~song for ete☆←PC游戏[I-DOLL]片头歌

07 ☆Winter sleep☆←TV动画[NANA]插曲

08 ☆泪☆←TV动画[幕末机关说]插曲

09☆翱翔天壤者☆←剧场版动画[灼眼的夏娜]主题歌

10 ☆穿过背后的你的笑☆←TV动画[结界师]片头歌单曲CD收录

11 ☆月华之螺旋演奏版☆←PC游戏『桃华月惮片』片头歌单曲CD收录

12 ☆魂散之歌☆←PC游戏[Dear my Friend]插曲

13 ☆Legend of symmetry☆←同人[游戏东方妖妖梦]同人歌

14 ☆lo mi chiamo~我是只属于您的义体,名字是...☆ ←TV动画[Gunslinger Girl]印象歌
追答
the last moment
制片帮素材