有什么人物好看,剧情好看,讲校园故事,纯情的。女生看的日本动漫。

如沐碎9519
百变小樱魔术卡(有点幼稚)
魔法咪露咪露

爱丽丝学院

光之美少女

七色糖果

灼眼的夏娜

蔷薇少女

美少女战士

守护甜心

S A特优生

魔法老师
魔女的考验
七色星露
泡沫王子
神风怪盗
吸血鬼骑士
公主候补生
魔法留学生
偶像大师
DC初音岛
波子汽水
青出于蓝

吸血鬼骑士
金色的琴弦
樱兰高校男公关
水果篮子
守护甜心
守护甜心 吸血鬼骑士
水果篮子 SA特优生
小女神花铃

旋风管家1,2
樱兰高校男公关
守护甜心
纯情罗曼史
浪客剑心
0爱朵儿0
纯情的话,不得不说绝对绝对要看好想告诉你,特别纯情,超级纯情
人物唯美,老好了
详细信息
http://baike.baidu.com/view/602507.html?wtp=tt
传说中的“贞子”浓黑的长发,就算是在盛夏也惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会石化。更不用说接近她,令人发毛的阴森感。就是她——黑沼爽子,一个早已经被遗忘的名字,被大家称做“贞子”的女生,从小学到高中都是如此。几乎没有人知道她的本名,天天都被人害怕着。其实,她只是阴沉了一点点而已,只是而已啦。笑起来有点恐怖,周围的空气流动比较诡异点而已。很想很想的和大家融洽的相处,很想很想的尽自己的力量去帮助大家,她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在“贞子”的外貌下……就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做“贞子”的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… “爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园爱情故事登场。
但其实女主很漂亮的!风早真的是...没话说的好!
百变小樱魔术卡(有点幼稚)
桃花月惮(dan)有点乱
金色琴弦(蛮好听的)
樱兰高校男公关
吸血鬼骑士(有些地方还是有点吓人)
旋风管家
等等
这是今年受欢迎的
但有的没魔法人鱼的旋律
星梦天使
东京猫猫
小女神花玲
爱丽丝学院
光之美少女
草莓棉花糖
瓶中精灵
魔法咪路咪路
七色糖果
寻找满月
灼眼的夏娜
灼眼的夏娜二
灼眼的夏娜2007剧场版
蔷薇少女
孪生公主
美少女战士
守护甜心
幸运星
萝莉的时间
爱的魔法
百变小樱魔术卡
旋风管家
零之使魔
零之使魔二
零之使魔三
魔女的考验
天国少女
S A特优生
暗夜魔法使
机动天使
机巧魔神
死后文
幸运星
增血鬼果林
魔法学园AM
出租魔法使
魔法老师
魔女的考验
七色星露
泡沫王子
神风怪盗
吸血鬼骑士
公主候补生
魔法留学生
偶像大师
DC初音岛
波子汽水
青出于蓝

吸血鬼骑士
金色的琴弦
樱兰高校男公关
水果篮子
守护甜心
守护甜心 吸血鬼骑士
水果篮子 SA特优生
小女神花铃

旋风管家1,2
樱兰高校男公关
守护甜心
纯情罗曼史
浪客剑心
追问
可不可以加我为好友
追答
可以啊
clannad ,Kanon, Air,~应该看过吧,这些比较红。

SOLA,这个我很喜欢,以天空为主题,如果你也喜欢天空的话就要看,也满催泪的。

最终兵器彼女,这个很感人,人物和情感描写得很好,很有感觉。

圣枪修女,里面的一句台词令我记忆深刻啊“我还不想死,我想多活久一点”具体话记不得了,不过是这个意思/

仰望半月的天空,很感人呀~

伊里野的天空,有6集,满好看的。

myself yourself,我最喜欢的,令我很感动。

我们的存在,看完后心情很压抑,喜欢看伤感类型的话就要看。

君吻,纯爱情的校园动漫。

公主公主,剧情比较新颖。

后天的方向,好看。。

双恋,后宫型动漫。

再见萤火虫,感人啊~

这丑陋又美丽的世界,满不错。

shuffle,很好看啊,应该看过吧,不过还是写上来了/

地狱少女,阴暗类的,很好看。

初音岛,纯爱情动漫。

H2O沙中足迹 ,我没看过,不过别人说很好看。

灼眼的夏娜,热血的。

濑户的花嫁,一个人鱼的故事。

真实之泪,属于比较现实的。
JOKER_717
我建议打破观念,看海贼王。很好看的