魔兽世界最有价值的飞行龙坐骑

魔兽世界最有价值的飞行龙坐骑给个排名吧,排名依据获得的难度,样子,大众多不【越少越好】这3个要求给个排名,虚空龙,青铜龙,始祖幼龙,蓝龙,白龙,还有我没想到的一些龙也可以... 魔兽世界最有价值的飞行龙坐骑给个排名吧,排名依据获得的难度,样子,大众多不【越少越好】这3个要求给个排名,虚空龙,青铜龙,始祖幼龙,蓝龙,白龙,还有我没想到的一些龙也可以排进来。 凤凰这些就不用说了,我知道坐骑里可以得第一,但我要的是龙类的排名。 展开
muguguzhu
红色幼龙

速度:280%

入手条件:龙眠军团声望崇拜,2000G购买

入手难度:★

点评:巫妖王之怒中最容易入手的龙类坐骑,74级可以在龙骨荒野接触龙眠军团。即使没做过龙眠军团任务,80级的时候做几个任务到友善,然后买件徽章去副本,2天就能骑上红色幼龙,顺带还能入手不少牌子。

青铜幼龙

速度:280%

入手条件:英雄净化斯坦索姆隐藏BOSS掉落

入手难度:★

点评:目前巫妖王之怒中烂大街的龙类坐骑。在初期拥有一头青铜龙会引来妒忌的目光。到了后期烂尸体里都是常事,毕竟净化斯坦索姆有5个BOSS,并且流程简单快捷,牌子队必去的副本。但比起红色幼龙,青铜龙的优点就是免费的。

白化幼龙

速度:280%

入手条件:收集50只坐骑的成就奖励

入手难度:★☆

点评:燃烧的远征目前唯一能入手的幼龙类坐骑(灵翼幼龙和幼龙不是一类,模型不同),入手难度在巫妖王之怒中将会降低很多。

黑色幼龙

速度:280%

入手条件:普通黑曜石圣殿三龙模式必出。

入手难度:★★☆

点评:首先我先介绍下什么是三龙模式。黑曜石圣殿一共有3条暮光龙和1条黑龙。正常流程是杀完暮光龙再杀黑龙,当然也可以不杀暮光龙直接杀黑龙。除了杀黑龙时候暮光龙会直接攻击玩家之外,每条龙都会给团队带来DEBUFF和给黑龙提升能力。在击杀黑龙之后,每留下一条暮光龙,黑龙的掉落就会越丰厚,当三条暮光龙都存活时,黑龙就会掉落这只坐骑啦。

其次,我再说明一下,这个模式的成就和黑色幼龙已经被取消,暴雪的理由是当玩家装备到达一个程度之后,这种成就和奖励就会被删除,所以这个黑色幼龙目前已经绝版,国服的玩家们是无福享受了哟。

暮光幼龙

速度:280%

入手条件:英雄黑曜石圣殿三龙模式必出。

入手难度:★★★

点评:样子虽然比黑色幼龙好看点,但入手难度比黑色幼龙要低一点。为什么这么说呢?因为英雄黑曜石圣殿比起黑曜石圣殿足足多了15个玩家,但是三条暮光龙和一条黑龙的数量却没有变化。站在Tank和治疗的层面上想一下,普通版本中不可能为这四条龙专门各自分配一个Tank和治疗,但是英雄版本就可以。不过再想想要多15个人来分配……入手难度又上去了啊。

蓝色幼龙

速度:280%

入手条件:普通玛里苟斯极低概率掉落

入手难度:★★★

点评:和斯坦索姆的死亡军马类似,蓝色幼龙是Boss的极低概率掉落,但是目前斯坦索姆可以单刷,但是玛里苟斯,目前还是要10个人上。

天蓝幼龙

速度:280%

入手条件:英雄玛里苟斯极低概率掉落。

入手难度:★★★。

点评:最拉风的幼龙坐骑,以上幼龙仅仅是同一模型不同颜色,天蓝幼龙是蓝色幼龙穿了套超酷的铠甲。极低的掉率+25人ROLL,完全就和凤凰一样嘛,如果碰上了毛会团长,这辈子都别想咯。

蓝色元龙

速度:280%

入手条件:英雄乌特加德之巅3号BOSS残忍的斯卡迪极低概率掉落。

入手难度:★★。

点评:目前最容易入手的元龙坐骑,虽然不怎么好看(风暴群山一模一样的龙有一大群),但拥有者回头率还是挺高的。

绿色元龙

速度:280%

入手条件:诡异的蛋极低概率孵化。

入手难度:★★★。

点评:神谕者声望崇敬可购买这个诡异的蛋,每次只能孵化一个,时间是现实生活中的7天,这种模式并不是巫妖王之怒首创,曾经在暗月马戏团的小青蛙身上也出现过。很大概率出食物,小概率出宠物(4只,眼镜蛇宝宝等),极低概率出绿色元龙。每当公会有人说蛋快孵化的时候,所有的人都诅咒出蛋黄。

红色元龙

速度:280%

入手条件:完成所有5人英雄副本成就。

入手难度:★★★。

点评:完成英雄成就不难,难的是要全部完成。有的副本要去几次才有机会解完。这还不是最难的,一旦失败了,又要等下个CD了。不过这也是能够用时间和精力去堆积完成的,并不牵扯到很大的人品问题。

时光迷失元龙(黄色)

速度:280%

入手条件:时光迷失元龙掉落。

入手难度:★★★☆。

点评:这个稀有怪物(也就是俗称的银英怪)极低概率刷新,飞行一圈后消失,和它共占刷新CD还有另外两个稀有怪物。但这还不是最恐怖的,更恐怖的是它刷新地点是在风暴群山中部,这片地图除了练级还有大量冲霍迪尔声望的(霍迪尔没徽章卖,声望崇拜可以买到肩膀附魔物品),这注定时光迷失元龙的主人绝对是人品之神。

瘟疫元龙

速度310%

入手条件:完成所有普通团队副本成就。

入手难度:★★★★。

点评:除了实力,更需要运气。光是NAXX全通不死人就卡住了一大批人(大家可以试想下T4未毕业的团去打卡拉赞,当然,这不是3.0),更何况其他变态的成就呢?

黑色元龙

速度310%

入手条件:完成所有英雄团队副本成就。

入手难度:★★★★。

点评:成就条件完全等同于瘟疫元龙,不过难度是英雄的。如果入手了它,骑着给公会招人的话,效果肯定非同凡响。

紫罗兰元龙

速度310%

入手条件:完成所有节日成就。

入手难度:★★★★★。

点评:如果你能拿到它,你的宅属性已经达成修仙级了。

巫妖王之怒目前就是加入了这十四头新的龙类坐骑,从大类上我们也可以看出分为幼龙和元龙两种,幼龙的入手难度和观赏性都比元龙差了很多(元龙和《怪物猎人》中的轰龙造型很像,难道暴雪的设计师是《怪物猎人》的Fans?),并且元龙中可是有三头是310%速度的,要知道之前310%速度的飞行坐骑只有竞技场虚空龙和凤凰,不过按照现在的情况,它们的入手方法可是都比虚空龙和凤凰简单很多的,那你还在等什么?争取在巫妖王之怒来临之后加入光荣的有龙一族吧。
头发乱了Cl
我觉得龙类坐骑里面最难入手的是竞技场角斗士给的龙,毕竟一个战场组只有前0.5%的人会得到,而且过了当前赛季就会绝版。而凤凰之类的坐骑可以刷,靠运气的。
所以我觉得从拉风的入手难易上来说 角斗士的龙 绝对可以算第一了
第二应该是ICC和奥杜亚的成就龙(ICC是冰霜龙,ULD是始祖龙),毕竟需要10个人的努力才可以获得,团队的结晶
第三应该是 节日成就给的奖励,紫色始祖龙、原因是需要完成一年里面所有节日成就,才可以拿到的
第四:就是蓝龙/绿色始祖龙 毕竟是靠运气得到的
第五是白龙了把,毕竟要大量的点卡和声望还有金币才能入手
第六是 红色始祖龙 毕竟需要打遍英雄本的成就,有点小难度(有些成就)
第七:青铜龙 旧STSM掉落,无难度。虚空龙 刷声望就可以,无难度
这个啊. 我想想. 排名要分实力和人品的. 实力象征的第一肯定是ICC的成就龙. 冰霜巨龙. 以及竞技场的奖励冰霜巨龙和带盔甲的那个虚空幼龙. 其次是奥杜尔的成就龙. 再其次是黑曜石3+1的龙.. 人品第一应该是迷失始祖幼龙. 有了这个绝对是人品的象征.. 有了这个你能去买彩票了. 然后是黑龙MM. 然后应该是乌颠的蓝色始祖元龙. 青铜幼龙啊这种东西都是人手一个的. 排不上名次的. 白色幼龙是要刷很多坐骑的. 除非你是坐骑控. 不然很难看. 不推荐入手. 虚空幼龙以及绿色始祖幼龙都是要刷声望的. 绿色始祖幼龙比虚空龙更有价值一些
貓の游戏aef
不看飞行速度的话 迷失始祖幼龙肯定是第二 第三的话估计是永恒之眼的苍蓝龙了 话说和凤凰并列第一的有:奥妮克希亚的缰绳 稀有的有:100坐骑换的龙鹰
其他的都很普通 就不多说了
梦娜的悲伤
难度最高是角斗士系列,它们都是绝版的奖励
第二难是奥妮克希亚的幼龙则,极为需要人品,所以和凤凰持平(因为极小几率掉落和人员数目问题)
第三难事10/25人团队副本成就需要多个累计,例如:
奥社尔的铁锈始祖龙和冰封王冠的冰霜巨龙也需要大量特定成就获得
第四难是团队副本困难击杀模式获得,例如:
黑曜石的困难模式击杀,黑龙幼龙和暮光龙也需要强力的团队完成这个成就获得掉落

第五难是5人副本较低几率掉落:
例如魔环的蓝龙和城堡顶层的蓝始祖龙

第六难的话是总成就获得的:
例如白龙,红色始祖龙,虽然花点金币和时间好在凑齐难度不大

普及最多,同时入手简单的应该是青铜龙(斯坦索姆的定时击杀)以及红龙(价格1600金币),这些入手极为简单
声望的虚空龙在tbc时候也有大量的人因为完成声望获得普及.
LoveFprever
1:无情角斗士的冰霜巨龙 2:铁甲虚空龙 3:奥妮克希亚座龙 4:蓝色始祖幼龙 5:铁锈始祖幼龙 6:黑色幼龙 7:红色始祖幼龙/绿色始祖幼龙 8:蓝色幼龙 9:各色的虚空龙 10:青铜幼龙