我要女主穿越到综漫里的小说

烨菁
综漫一网情深 【绝对NP~~蛮赞的~~~~N=9(MS吧|)】

综漫 主网王 三千代 【女主MS万能吧~~~前面剧情有点乱~不过作者文笔还是OK的 嗯…NP~~N=5以上】

本少爷不是弟控 【NP~BL~~男主都是弟弟-_-0】

漫神的玩物 【个人认为女主比较喜新厌旧~~~作者文笔比较好~~NP强大 女主强大是漫神】

主网王夕夜 【NP把~~~剧情比较雷的是黑羽快斗啥时候在冰帝上的学?!~~值得一看】

综漫-女神游综漫 【作者文笔比较稚嫩~~不过NP实在是太强了!!好像35个左右吧~~~~~】

综漫主死神布局 【伪综漫~~NP 不过都是死神里的~~想看网王的话就要失望了~~】

综漫圣母天下 【看一遍哭一遍啊~~~~我看了几遍就是不知道是不是NP=_=|]】

【综漫】花开荼靡_叶落彼岸 【不确定是否NP!~我也没看完~~】

团长之旅程 【准确来说 这本我没看过 不过在我文档里也就顺便放上来了~~】

曦世界 【没看过~~听人说过程暧昧 结局一对一】

纠结体的旅程 【女主超可爱~~内容雷人~~~虽说NP 不过比较不和谐~~小推~~】
星光云影198
《综漫谁也留不住我》《综漫以水之名》《综漫好想死啊》《综漫凰舞》《综漫漫神的玩物》《综漫圣公主的旅程》《综漫对面的帅哥看过来》《综漫+东邦乱舞千秋》《综漫我才是女神》《综漫次元杂货铺》
还有很多我就不说了,有时间去狗狗那下载,有很多的,你也可以把邮箱给我,我发给你
综漫以水之名综漫以水之名
menqianyikeshu
颖武天元