喷墨打印机和数码打印机有什么区别呢?

咔勒uv打印机
  喷墨打印机和数码打印机其实都是uv打印机的一种,都是使用的uv墨水。
  小型6090万能打印机,印刷幅面60cm*90cm,采用双爱普生喷头,售价5.5万-7.5万。印刷速度2-6㎡/小时。印刷领域有手机壳、皮套、工艺品等,是一款高精度创业设备。

  民用1610uv打印机,印刷幅面160cm*100cm,采用2-4爱普生喷头或5个gs508喷头配置,售价7w-15w。印刷速度4-15㎡/小时。印刷领域有皮革、瓷砖等,是一款高精度、高速度创开店门市设备。

  大型2513万能打印机,印刷幅面250cm*130cm,四个爱普生喷头或4-14个gs508喷头配置或4-14个gs1024喷头配置,售价16w-60w。印刷速度15-80㎡/小时。印刷领域有玻璃移门、背景墙、广告 材质等,是一款高精度、高速度工厂批量化生产设备。
优博讯
mzbdn
数码打印是个通称,只是分为:喷墨打印用的是墨水。数码激光打印用的是 粉。
追问
谢谢 呵呵
追答
不用谢
crazymantt
数码打印机是利用数码科技设计制造的打印机,现代数码科技使用非常普遍,如:电视/流动通讯/自动化控制等等。数码打印只是其中之一。

喷墨打印是指显像/着色介质是喷印墨水,以便与其他像/着色介质区分,如:碳粉/热敏/热熔腊等等。
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
喷墨打印机和数码打印机有什么区别呢?
后者属于前者。