我喜欢一个初中同学10年了 今天对她表白 她说让我给她点时间 这是什么意思呢 我们有可能吗

我们现在不在同一所大学而且这十年也没怎么联系但这半年联系的不少这几天她老跟我说她这个同学结婚了那个同学结婚了而且十分向往她们还说想让自己的心灵安定下来我以为是对我的暗示就... 我们现在不在同一所大学 而且这十年也没怎么联系 但这半年联系的不少 这几天她老跟我说她这个同学结婚了 那个同学结婚了 而且十分向往她们 还说想让自己的心灵安定下来 我以为是对我的暗示 就表白了 展开
我们的爱已终止
你只要不要太粘,要酷酷的,男人不坏女人不爱嘛。
百度网友df55318
当然是有可能 只是你们认识的时间太长 关系转变太快 她得考虑一下 还是步步为营 逐步瓦解的好。。。。
G一棵草G
说明她一直就对你没感觉,即使在一起你也得不到她的心。我说的是真话
cfm56_3_5_7
相当可能,但是可能以前你没有类似的表示有一点突然。再想想有没有更打动她的事情。