男友的前女友回来了,要跟我一起分享他,我的处境,帮帮我

我跟男友不在同一城市,我们在一起快一年了,现在她前女友要回他的城市了,说要跟我一起分享他,我男友发信息说要我不多想,说他会永远爱我,虽然现在那个女的还没有回来,可我没有一... 我跟男友不在同一城市,我们在一起快一年了,现在她前女友要回他的城市了,说要跟我一起分享他,我男友发信息说要我不多想,说他会永远爱我,虽然现在那个女的还没有回来,可我没有一点安全感了,而且我男友有时会提到他前女友,或许他根本没有忘记他,可是他又说他们不可能了,我不知道该怎么办?我是一个很多事情都受到了限制的人,我有我的工作,不可能天天跑到他们那里去看着他,不知道要怎么办才好? 展开
贪吃美食爱上你
每个人都有机会来把握自己的爱情,可是有的时候不是你的再怎么把握都是没有用的,是你的跑也跑不掉,不是你的就是你藏起来最终还是得不到,你男友的前任女友分享你的男友,你应该对自己有信心,如果你的男友爱你的话,你应该相信他的处理方式,不要过于的紧张女友的到来而会影响你们之间的关系,给你男友一些空间,让他自己做出明智的选择,如果男友没有忘旧情你就应该放手,去寻找属于你自己的真正的幸福,不要因为这一个而失去信心,要做到并不会因为他的前任女友的到来而改变从前对他的关爱.
yanhua577
等着吧,他爱你就不会背叛你的
linlin6921
她的前女友根本不爱你男朋友!你用多想。既然你男朋友都说不可能和好了,你不用担心了。而且如果你男朋友有点思想的话,他不会接受那个人的。
匿名用户
如果他的前女友跟你说要和你一起分享他,那我觉得那个女不怎么样,如果他真的爱你的话我想他是不会接受他的前女友的。可是如果他爱你不够深的话,那他也许会想同时拥有你们两个,如果是这样的话我觉得他就不值得你爱!虽然有的时候说爱情是需要自己把握的,可是有的时候即使你再怎么把握,不是你的就不是你的,是你的永远都是你的!
瑾炿
一切顺其自然吧.是你的就是你的不是你的怎么守也守不住,相信缘份吧
ganima741
首先你要考虑自身的问题,你很不自信,也许距离拉开了你们.也许你的过于在乎扰乱了你,但你既然在乎他,你就应该努力的抓住自己的幸福,要相信他,更要相信你自己,还有你们的结果真的如你所想的那样,其实你也不用遗憾,你应该庆幸老天让你很快清醒了,如果你的顺其自然是用你的幸福做赌注,如果你输了,说明他不够爱你!但你要相信你是最好的,他现在是你的,不要轻易丢掉幸福!