好莱坞之外的经典动作片

推荐一些好莱坞之外的的世界范围内经典好看的动作片警匪片犯罪片例如俄罗斯的,法国的,德国的,英国的,西班牙的,南美的等等因为香港和好莱坞的动作片几乎看完了实在没啥看了请达人... 推荐一些好莱坞之外的的世界范围内经典好看的动作片 警匪片 犯罪片 例如俄罗斯的,法国的,德国的,英国的,西班牙的,南美的 等等 因为香港和好莱坞的动作片几乎看完了 实在没啥看了 请达人推荐一些欧洲或者其他地区的 经典动作片?! 展开
菲洲鱼
LZ不妨看看让-保罗.贝尔蒙多的片子,他是非常有名的早期法国动作明星,如:
《里奥追踪》&《杀手闹翻天》
这两部是一个系列,《里奥追踪》是在南美拍的,《杀手闹翻天》拍摄地是早期香港;两部很有名的法国片子;主演Belmondo被誉为法兰西最丑的帅哥......
还有《笨贼夺宝》(和布尔维尔搭档,动作喜剧)
《江湖龙虎》(和阿兰德龙主演,根据小说《马赛匪帮》改编)
《王中王》(译制片,关于二战的,动作喜剧)
《二者必居其一》(和阿兰德龙、凡妮莎主演,动作喜剧,我感觉和港片《亚飞与亚基》超像);
《阴谋的代价》(音乐非常好,是莫里康尼作曲,讲的是贝尔蒙多扮演的杀手刺杀总统);
另外吕克.贝松监制的片子都可以看看,比如《的士速递1234》《非常人贩/玩命快递123》《B13区》《车神》...等等;
还有《企业战士》《火线保镖/赶尽杀绝》《肥佬警官》《巴黎谍影》《豺狼帝国》...等等
英国主要就是《007系列》,每一部都值得一看,LZ可以查漏补缺一下;
我记得Johnny Depp的《千钧一发》也还算可以,看看无妨;还有Bruce Willice的新片《RED》;早期的克林特.伊斯特伍德的《肮脏的哈里系列》也不错。。。
感觉动作片一直都是好莱坞比较优势,因为欧洲国家的电影好像比较偏文,而且就质量上面来说我个人也比较偏爱好莱坞的。可能是人家有钱,拍起来怎么看怎么帅、怎么又排场,嘿嘿。
同一一楼的的推荐,暴力街区真的是动作片里面的经典(一定要先看1,2就一般),结合了极限运动跑酷,里面的两位男主角都是真材实料在表演的,是吕克贝松的好作品,这位法国导演的商业片还是不错的,是那种世界级的,就是不只法国人爱看,能够让国外的观众也喜欢。另外不知道你看过《这个杀手不太冷》不,90年代的作品,也是吕克贝松的,就算是现在看来,里面的动作设计也是非常流畅,一口气就看下来的那种好片子,让 雷诺和娜塔莉 波特曼的作品,老少恋。《非常人贩》好像也是和他有关,这个可能你有看过了,貌似是英语的。
我最近看了一部英国的,关于伊拉克战争的。不过不算电影,是BBC短剧,不知道你能接受不大概6集吧,叫做《反击》英文为strike back。本人是冲着男主角去的,怎么说呢,感觉是BBC很敢讲,把伊拉克战争其实是非常错误的这点展现出来了,也涉及了黑暗的政治。不过比起好莱坞的动作片,没有那么激烈,人性体现的比较多些。
之前有看过一部可能是墨西哥和美国合拍的吧,叫做《墨西哥往事》,有强尼戴普,比较早,纯粹的火力战斗,男主角是有出演过佐罗(和凯瑟琳 泽塔琼斯合作的那版)。
另外,我想想看。。。印象中好看的没了
挺少的,哎。。。有点推荐不力的感觉
就酱紫吧
追问
基本上都看过了 没别的了吗??? 还有就是尚格云顿的经典电影找不到高清的中英字幕的资源啊 你知道哪里有吗??
用GTR漂移
泰国的《拳霸》1,2很好看,都是真功夫,3觉得一般般
bboss208
暴力街区1还有2 法国片子 我觉得拍的非常不错 值得看看的动作片
X巨人59
很讨厌那些说一大堆有的没的,好烦,听我的《赶尽杀绝》另名:《火线保镖》。