多重人格分裂 电影谁有最好是经典类型的, 嘎嘎 类型恐怖片

桃花丨岛主
1.《致命ID》美国导演詹姆斯·曼高德推出的一部以杀人游戏为主要内容的惊悚剧情电影。该片剧情结构严谨,情节一气呵成,结尾部分出人意料。
2.《搏击俱乐部》一个美国年轻白领为了克服自己的失眠症,参加了许多心理治疗小组,却没有丝毫改善,直到他遇见泰勒·德顿,一个充满野性的肥皂制造商。为了应对生活的空虚,他俩建立了一个地下组织——搏击俱乐部,宣泄朝九晚五工作的压抑与无奈,谁知这个组织得到了年轻人的热烈欢迎,以异乎寻常的势头发展开来。年轻白领发现这个自己一手创建的组织已经非常难以控制,泰勒·德顿的身份也很令人怀疑,他必须要采取行动……
3.《机械师》克里斯丁·贝尔主演,故事感觉也还一般,就是色调太暗,好像带着墨镜在小黑屋里看黑白电影一样。
4.《禁闭岛》.电影《禁闭岛》根据美国小说家丹尼斯·勒翰的同名小说改编而成,故事发生于波士顿海湾的一座与世隔绝的小岛上,66名精神病罪犯被关押于此,重重戒备之下,一个杀害了三个亲生孩子的女犯雷切尔,竟诡异失踪...
5.《美丽心灵》,不过不是惊悚悬疑的
6.《骑弹飞行》.本片改编自史蒂芬-金短篇网络小说斯蒂芬-金最为著名的小说《骑弹飞行》(Riding the bullet)....
7.《记忆碎片》,这个不是人格分裂,但也基本上忘记了自己是谁,挺经典的。印度的有个《未知死亡》
8.《致命魔术》,很好看。推荐。
9.《一级恐惧》本片改编自威廉.迪尔的畅销小说。芝加哥圣米高教堂主教被害,身上被砍17刀,还刻上一组数字。警察赶到,逮捕了身有血迹的青年阿伦....
这些是我看过的,望楼主采纳。
深海鲨鱼的预感
  《猜谜杀手》

  最后在那个地下室里 女主还趴下通过门低的缝隙看到门里就男主一个人 可是却听到他在用两个声音自问自答对吧 而且还是拿着抢指着自己。男主叫凯文

  剧情:
  詹尼弗·彼特是一个举世闻名的警察评论者,她出版了一系列描写各种杀手的书。这种行为不仅使她恶名远扬,还让她成为了一个精神错乱的杀人狂魔的目标。这个著名的“猜谜杀手”RK,通常都用含义模糊的谜语和难以捉摸的出现时间把他的受害者们逼向生理和心理的极限,当然,所有被他的谜语所困住的人最后只有死亡一条路。但RK好像对詹尼弗特别残酷,他逼迫詹尼弗亲眼目睹了自己的兄弟被RK用最令人厌恶的方法杀害身亡。
  带着无法愈合的心理创伤,詹尼弗通过一个机会接手了凯文的案子。凯文是一个天真而害羞的学生,他似乎是RK的下一个目标。RK命令凯文忏悔自己的罪过。当凯文挣扎着努力拼凑RK所要求他忏悔的罪过到底是什么的时候,RK却没那么仁慈和耐心了,他不断地打电话给凯文,留下一个又一个的谜语,并不断地设置炸弹逼迫凯文在更多无辜的人死亡之前解开自己留下的谜语。
  接下来,凯文幼年青梅竹马的好朋友萨曼沙出现了,她成为了一名保险调查员,同时也是FBI的一名探员,她决定要靠自己的力量保护凯文。RK开始和凯文,詹尼弗和萨曼沙玩起了游戏,迫使他们为了生存而在一起战斗……
  《邻人十三》(日本)

  《女高怪谈2:狐狸阶梯》(韩国)

  《变脸》(欧美)

  《沉默的羔羊》(欧美)

  《精神病患者》(欧美)

  《寂静岭》(欧美)

  《电锯惊魂系列》(欧美)

  以上不都是人格分裂,但是都是有关联的,可以
  参考一下,第一个绝对是!!
浅蓝橙
禁闭岛:(绝对精彩!!!!!!!!!!)
本片根据美国小说家丹尼斯·勒翰(Dennis Lehane)的同名小说改编。 1954年,联邦警官泰迪(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio 饰)和搭档查克(马克·鲁弗洛 Mark Ruffalo 饰)乘船来到波士顿附近的禁闭岛精神病犯监狱调查一桩离奇失踪案。手刃亲生骨肉的女犯蕾切尔(艾米莉·莫迪默 Emily Mortimer 饰)从戒备森严的牢室神秘逃脱,藏匿于孤岛深处。泰迪怀疑监狱的主治精神病医师约翰·考利(本·金斯利 Ben Kingsley 饰)有意隐瞒内情,并向查克透露他上岛的真实目的其实是寻找当年纵火烧死他妻子德洛丽丝(米歇尔·威廉姆斯 Michelle Williams 饰)的管理员,并揭露美国政府利用精神病犯人进行人体科学实验的罪行。但随着调查的逐渐深入,真相却变得越来越扑朔迷离…

《猜谜杀手》:
詹尼弗·彼特是一个举世闻名的警察评论者,她出版了一系列描写各种杀手的书。这种行为不仅使她恶名远扬,还让她成为了一个精神错乱的杀人狂魔的目标。这个著名的“猜谜杀手”RK,通常都用含义模糊的谜语和难以捉摸的出现时间把他的受害者们逼向生理和心理的极限,当然,所有被他的谜语所困住的人最后只有死亡一条路。但RK好像对詹尼弗特别残酷,他逼迫詹尼弗亲眼目睹了自己的兄弟被RK用最令人厌恶的方法杀害身亡。
带着无法愈合的心理创伤,詹尼弗通过一个机会接手了凯文的案子。凯文是一个天真而害羞的学生,他似乎是RK的下一个目标。RK命令凯文忏悔自己的罪过。当凯文挣扎着努力拼凑RK所要求他忏悔的罪过到底是什么的时候,RK却没那么仁慈和耐心了,他不断地打电话给凯文,留下一个又一个的谜语,并不断地设置炸弹逼迫凯文在更多无辜的人死亡之前解开自己留下的谜语。
接下来,凯文幼年青梅竹马的好朋友萨曼沙出现了,她成为了一名保险调查员,同时也是FBI的一名探员,她决定要靠自己的力量保护凯文。RK开始和凯文,詹尼弗和萨曼沙玩起了游戏,迫使他们为了生存而在一起战斗……
《布鲁克斯先生 》 《第九部分》 《机械师》 《搏击俱乐部》 《致命ID》
《东京少年》 《秘密窗》 《捉迷藏》 《猜谜杀手》 《不请自入》 《一级恐惧》
------------呃 不能剧透了 ^_^

看吧 个个都是精彩绝伦!!!!
德孝行音乐会官方
leo演的《禁闭岛》,今年的奥斯卡《黑天鹅》,日本电影《东京少年》
念之小术士
致命ID
很经典
追问
不用回答的一样吧  、上面也有这个答案 你又来个 致命ID
追答
可是这个很经典 无所谓啊 你可以不选我的答案
你说人格分裂 我第一时间就想起来这个
还有很多 但是我一看楼下的都有说
好的电影大家分享嘛 没所谓的 我纯粹爱好