魔兽世界猎人抓宠物任务怎么做?

帐号已注销

玩家升到10级,找猎人训练师承接任务。

自从与血色十字军分道扬镳,银色黎明就作为抵抗天灾的中坚力量一直活跃在东瘟疫之地,可是最近他们发现在这死寂之地突然出现了大量的黑暗魔法阵。

伴随而来的是那些早已化为腐朽的躯体再一次站起,巨大的浮空要塞如同死亡之影一般笼罩在东瘟疫的上空,一切似乎又回到了那个天灾入侵的恐怖岁月,只不过这一次,经历了安其拉之战洗礼的英雄们将会为了这个世界再一次拿起武器。

上古之神克苏恩隐藏在安其拉神庙的深处,这个被称为千眼之魔的怪物像噩梦一样盘踞在那里,为了血肉诅咒,为了进食,疯狂的蛊惑其拉虫人入侵艾泽拉斯大陆,可惜终于还是败倒在青铜龙领导下的联盟与部落军团手中,似乎世界又一次迎来了短暂的和平。

阿尔萨斯,曾经的洛丹伦王子,如今的巫妖王,在与伊利丹在冰封王座的激战之后,他花费了太多的时间来修养恢复,如今他比当初更强大,当年巫妖王耐奥祖没有做到的事情。

今天他会做的更好,于是天灾军团再一次卷土重来,而作为先头部队,阿尔萨斯当年的引导者与忠实的仆从巫妖克尔苏加德将率领巨大的浮空战争要塞—纳克萨玛斯亲临这个既熟悉又陌生的艾泽拉斯大陆。

四叶草聊职场

玩家升到10级,找猎人训练师承接任务。

这个任务需要执行3次,鼠标选中捕获目标,不用攻击,用技能道具释放技能,等引导结束,注意该任务要求的宠物是血量头像上带有爪子的。

三次抓捕后回到主城寻找训练师学习技能。

按Shift-P打开宠物手册,这时玩家会发现宠物栏解开了。

开始只能带一只宠物,玩家提升等级就会解锁更多宠物。

故事背景(安其拉入侵)

世界差一点就毁灭于黑龙王子奈法利安之手,联盟的英雄拯救了温德索尔元帅,揭露了实际上是黑龙公主奥妮克希亚的卡特拉娜的真面目,暴风城上下重归一心,联盟凝聚得更加牢固。

部落的勇士深入黑石山,勇敢的击败了炎魔,最后联合联盟的英雄在黑石山上层的黑翼之巢击败了黑龙王子奈法利安,似乎世界重归与和平。

marvelxy
到10级 在新手村出来的第一个村庄有猎人训练师给任务,10级才能接,让你抓个宠物,交了 再抓一个,再交了再去抓一个,完成3次就学会技能驯服宠物。。over
百度网友f746864
十级去新手村找那个猎人导师,让你分别抓三个宠物任务完成,之后就能抓宝宝了,在每次抓之前都要把宝宝放到兽栏里或者右键点宝宝头像选放弃后就能抓了,拉风的就去抓狮王和幽灵豹可拉风了
柒囹叁
新手村的猎人训练师,等你貌似10级的时候能接任务,貌似抓3个野兽,任务很简单,做完了 你就会驯服宠物的技能了
追问
可是我第三个任务就过不去了,抓了一只鸟龙了,还让我抓一只豹,可有鸟龙在,不让我抓呀!
追答
回任务啊,.,任务把你的鸟龙给回了,如果鸟龙回不了,就直接右键点击宝宝头像放生,继续抓宝宝,猎人当前只能带一个宝宝