求好听的动漫歌

静爱静夏天
1,《月光》出自: 《秦时明月》主题曲

2,《彩虹》出自: 《秦时明月》

3,《情动》出自: 《秦时明月》

4,《幻音宝盒》(曲)出自:《秦时明月》

5,《燕鸣骊歌》出自:《秦时明月》

6,《墨香》出自: 《秦时明月》

7,《七彩的风》出自:《人鱼的旋律》

8,《希望钟声》出自:《人鱼的旋律》

9,《水色的旋律》出自:《人鱼的旋律》

10《相信自己》出自:《人鱼的旋律》

11,《七海物语》出自:《人鱼的旋律》

12,《极光的风》出自:《人鱼的旋律》

13,《beautifui wish》出自《人鱼的旋律》

14,《伴奏》出自:《人鱼的旋律》

15,《鼓动》出自:《人鱼的旋律》

16,《before the moment》出自:《人鱼的旋律》

17,《 legend of mermaid》出自:《人鱼的旋律》

18,《 super love songs! 》出自:《人鱼的旋律》

19,《ever blue 》出自:《人鱼的旋律》

20,《幸福的女孩》出自:《人鱼的旋律》

21,《怀抱着羽翼》出自:《人鱼的旋律》

22,《爱的百宝箱》出自:《人鱼的旋律》

23,《爱的默契》出自:《人鱼的旋律》

24,《piece of love 》出自:《人鱼的旋律》

25,《全世界最早的早晨出现的地方》出自:《人鱼的旋律》

26《鸟之诗》出自:《初音未来》

27《星のカケラ》出自:《初音未来》

28,《charActer》出自:《初音未来》

29《あなたの歌姫》出自:《初音未来》

30,《VOiCE》出自:《初音未来》

31,《永久に続く五线谱》出自:《初音未来》

32,《雨のち Sweet*Drops》出自:《初音未来》

33,《月花ノ姫歌出自》:《初音未来》

34,《イケ恋歌出自》:《初音未来》

35,《荒野と森と魔法の歌(リン?レン ver.)》出自:《初音未来》

36,《No Logic》出自:《初音未来》

37,《天鹅绒アラベスク》出自:《初音未来》

38,《Last Night, Good Night》出自:《初音未来》

39,《1925》出自:《初音未来》

40,《The secret garden(instrumental》出自:《初音未来》

41,《genesis mix》出自:《初音未来》

42,《结ンデ开イテ罗刹ト骸》出自:《初音未来》

43,《doki doki waku waku ayaka saitou 》出自:《樱兰高校男公关部》

44,《樱兰高校男公关部主题曲》原名:《樱之吻》出自:《樱兰高校男公关部》

45,《guilty beauty love miyano mamoru 》出自:《樱兰高校男公关部》

46,《sakura kiss for string 》出自:《樱兰高校男公关部》

47,《waltz with adonis for orchestra 》 出自:《樱兰高校男公关部》
史蒂芬zhu
随便说几首 鸟之诗 only my railgun mellow melody …… 都TV的
匿名用户
夏のしずく
仆の花
chain-Snow
鸟かごの梦
明日、夕暮れまで
シンフォニー
Rainbow-ROUND TABLE feat.
鸟かごの梦り
天使の歌
水晶の守
风の记忆
爱のメロディー志在千里~恋姫唤作百花王~-
アイの庭-Duca-PS2 GAME Garden オープニング
桜のような恋でした
Angel on tree-eufonius
水景色 星模様-RURUTIA-Chorion
赤いろうそく
金色野原-

舞い落ちる雪のように
LA Sun-PoPoyans
Lost Property-PoPoyans
爱が教えてくれた
祈る雨-
いつでも微笑みを
mellow melody-Ceui-SOLA-ED
空の记忆
星の记忆
Continued Story-黑石Hitomi-CODE
Rays of hope-黑石Hitomi-Last Exile
约束
优しい世界-名冢佳织-コードギアス
Forever Symphony-Aramary
ma maman(私のお母さん)-
爱してる
空の向こうに
やさしい
step of cloud
Christmas In Love(日文版)
白い雪
I'm always close to you
fay-笠原弘子-Symphonic Rain-IN
枯れない花~-下川みくに
LAST DAY-RURUTIA-Seirios
シャイン-RURUTIA-Water Forest
无忧歌-RURUTIA-氷锁
なごり雪-夏川りみ
花霞-夏川りみ
Bird-下川みくに-奇诺之旅-OP
悲しみに负けないで-下川みくに
Hello-折笠富美子-Symphonic Rain-IN
リセエンヌ
Tomorrow(童声合唱版)-恒松ぁゅみ-机动战士高达oo-IN
半分だけの爱-

Dear friend-霜月はるか&茶太-Maple Leaf BOX ~Maple Leaf 5th annyversary CD~
Sunday Pasta-advantage Lucy
4遥か…-夏川りみ
5遥花~はるか~-melody
魔法の人
泪がほおを流れても
片翼の鸟
dirk719
KEY的先听一下吧
后天复活节
起百度动漫吧,那里有很多精品