如何使用电脑连接手机上网?

如何使用电脑连接手机上网?只用辅助软件和数据线的!辅助软件当然指:网上下载的软件!而不是其他。我只会手机连去电脑上网,也就是使用手机流量去电脑上,但不会电脑流量用在手机上... 如何使用电脑连接手机上网? 只用辅助软件和数据线的!辅助软件当然指:网上下载的软件!而不是其他。 我只会手机连去电脑上网,也就是使用手机流量去电脑上,但不会电脑流量用在手机上,谢谢 各位帮助 ! 展开
战歌DW

按下面的步骤操作即可:

1.用数据线把手机和电脑连接上。

2.连接上后电脑会弹出个页面,点击“点击连接设备”。

3.然后等待一会。

4.连接上后,点击“一键开启”,开启网络共享。

5.然后打开手机,可以看到已连上电脑网络。

6.实验下能上网,打开浏览器。

7.进入百度官网,能上网说明成功。

初学者之路张老师

电脑如何连接手机网络

冠融雪运龙
下个NOKIA
PC套件,然后用USB线连接你手机,然后打开个PC套件,点击网络,然后设置下就可以上噶啦!
远远的奎

笔记本连接智能手机利用手机流量上网。我空间有,

xcjessica
你把手机的当无线猫来用,你把手机和电脑连接,电脑就会安驱动,里就有无线猫,这个是看你的手机型号的。
生活愉快 不懂可追问,有帮助请采纳,谢谢!