谁是世界第一的球员教练和俱乐部,分别说出来

想要积分的就放聪明点哈!当然是足球球啦... 想要积分的就放聪明点哈!
当然是足球球啦
dengyunpong
世界第一球员当属兰帕德绝对世界第一,无可争议,反对的都是猪。
世界第一俱乐部当然是切尔西,没有人能和他比,他最富有,也是球星最多的
世界第一教练,我认为有几个,穆利尼奥,福格森,温
格和贝尼特斯
红箭8AC
教练:穆里尼奥/里杰卡尔德
俱乐部:AC米兰/切尔西
球员:兰帕德(快速成长的全面人才..)/卡卡(将球技与长相结合得最完美的人之一)/历史上的无数英雄人物(巴乔!!贝斯特 等等..)
子也黑乎46
世界第一球员————李毅!!!“绰号大帝”,贝利、马拉多纳之后的第三代球王,护球能力冠绝天下!!!

世界第一教练----朱广沪!!“绰号教父”,世界上史无前例的一代魔术师教头,调教出的球员霸气十足!

世界第一俱乐部---中国国家队!!!,为何说他是俱乐部,原因是因为他是由一帮足协的派系、教练的遗系组成的霸王帮派!
百度网友c38a2e5
球员;罗伯特.巴乔和范巴斯滕
教练;萨基和卡佩罗
俱乐部;AC米兰.米兰万岁.
百度网友5f03d90c7
晕.足球?篮球?或者网球?你的问题也太模糊了.
每个人都有自己心目中的第一,对他们都包含深厚的情感。
我喜欢巴乔,所以他是第一!喜欢巴乔,不知道是从什么时候开始的。但是原因大概就是他在94世界杯上留下的背影,还有他那轻盈的马尾小辫,优雅的足球艺术,幽蓝、深邃的眼神,还有他那悲情的球员生涯。 巴乔所效力那么多的俱乐部中最喜欢的俱乐部是国米,爱屋及乌吧,第一俱乐部也给了国米。
jxgnmyslbzyxgs
世界第一球员:小罗,世界第一教练:弗格森,世界第一俱乐部:国际米兰